|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.09.2009 18:10 | #92 |
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
|
Просто поставленный вами вопрос по-моему выходит из рамок юридического обсуждения, это всё равно, что советоваться с адвокатом по вопросу типа... если я буду пытаться убить из рогатки человека в Нью-Йорке, находясь при этом в Ташкенте меня привлекут за попытку убийства?
|
|
Ответить |
"+" от:
|
17.09.2009 18:16 | #93 | |
ШАРИНГ
ИСЛЕДОВАТЕЛЬ
+ 0
1/1
– 0
0/0
|
Я думаю вопрос поставлен корректно .. так как сервер можно ставить где угодно , хоть у вас .. хоть за чёртовыми куличками .
Но тут получаеться я задаю вопрос .. а мне приводят примеры что нельзя взломать , ну самое интересное это было прочитать . Цитата:
Ответить |
17.09.2009 19:57 | #94 | |
UzSat.net
|
Цитата:
MOSCOW - ане лучше ли тому подборщику или как там его называют-то - купить легальную карту, либо воспользоваться услугами шаринга, которых в нете как бумаги в моей типографии. Тем более что шаринг щас дешевеет. Что такое 5 баксов в месяц за НТВ+? Ерунда полнейшая... |
|
|
Ответить |
17.09.2009 20:29 | #95 | ||
ШАРИНГ
ИСЛЕДОВАТЕЛЬ
+ 0
1/1
– 0
0/0
|
Цитата:
А кто сказал что это будет взыматься плата ? халяву думаю любят все .
Ответить |
17.09.2009 21:56 | #96 |
UzSat.net
|
Я не говорю, что вы будете требовать плату. Да пускай хоть ключи нахаляву дадут. Но - Бесплатный сыр - только в
1) на шаринг до 10 баксов в месяц 2) на инет канал всего лишь 5-10 тыс сум (3-7 баксов) в месяц В итоге: в пределах 20 баксов в месяц (а может быть и дешевле!!!). Неужели - мне стоит поискать ключ, вбивать его или как там вы сказали - комп сам будет вбивать в ресивер - лишьбы RS-232 , а юзер будет отдыхать. Ну никак "Алма пис - аузыма тус" - не действует в таких случаях. В чем загвоздка и основной смысл вашего постинга? |
|
Ответить |
17.09.2009 22:56 | #99 | |
ШАРИНГ
ИСЛЕДОВАТЕЛЬ
+ 0
1/1
– 0
0/0
|
Цитата:
Блин ну что я могу сказать ? да не чего .. мне один пишет что .. Типа как ты собрался если кодинг привязан к ресиверу ? вы сейчас тоже несуразицу несёте .. какой то ключ вы собрались искать и потом вбивать .. ну тогда я буду сидет на сервере и перенапровлять вас куда надо ! буду проверять .. работает ключ или нет .. если работает я вам буду его отсылать . Вам самому не смешно ? ... P.S Помню был на базе (оптовая база от майонеза до всего - продуктовый ) ну и что ... жду когда подвезут товар со склада , а рядом грузит грузчик . (грузчик не русский) и подходит к нему начальник и говорит "ТИШО ДЕЛАЕШЬ ЧУРКА НЕ РУССКАЯ" а я смотрю и меня такой смех просто разрывает .. начальник сам не русский .. Вот такие пироги .. Azamat Davletmuratov ну если вы такой шустрый то ищите и вбевайте свои ключи если успеете за 10 секунд . ну а про HD я вообще молчу вы должны всем колхозом вбивать . Там смена идет 2-3 секунды .
Ответить |
17.09.2009 23:14 | #100 | |
MOSKOW, Вы так настойчивы в своем
По сути Ваш "юридический" вопрос сродни желанию поделить шкуру неубитого медведя - Вы ищите юридическое обоснование для своей идеи, которая еще не работает технически. Именно об этом Вам и толкуют сведущие люди. Сначала решите эту задачу, а потом видно будет - может и юридическое прикрытие не понадобится Учитывая Ваши высказывания Цитата:
Если я ошибаюсь и Вы сможете объяснить... ну, например, как в плюсовом потоке нано DE усложняет шаринг и как эту проблему обойти - я публично попрошу прощения. |
||
|
Ответить |
|