Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2013 21:51   #71  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,426  3,679/1,480
– 82  66/51

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dilshod Посмотреть сообщение
Colorado, Позвоните мне обсудим Вашу проблему.
Dilshod, у меня нет проблем, а вот у районного отделения Ипотека банка, чувствую, они появятся.
Ответить 
Старый 04.07.2013 19:27   #72  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
1. Пришли
2. Как я понимаю СМС приходит когда происходит зачисление или списание.
Так почему все таки всегда приходит смс на зачисление на срочный вклад, а вот на списание суммы вклада или его закрытие смс не присылают? Кстати с онлайн карточки приходит смс и на списание и на зачисление!
И второй вопрос! Решила зарегиться на сайте https://my.uzcard.uz/ebankportal/#main ! Получаю там сообщение, что к моей карте ни один телефон не привязан! И как это? Если я лично в банке на привязку писала заявление и постоянно с этой карточки получаю смс на свой телефон! Куда мне по этому поводу обратиться? Или это глюки сайта?
Старый 05.07.2013 21:25   #73  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от mouse Посмотреть сообщение
Цитата:
1. Пришли
2. Как я понимаю СМС приходит когда происходит зачисление или списание.
Так почему все таки всегда приходит смс на зачисление на срочный вклад, а вот на списание суммы вклада или его закрытие смс не присылают? Кстати с онлайн карточки приходит смс и на списание и на зачисление!
И второй вопрос! Решила зарегиться на сайте https://my.uzcard.uz/ebankportal/#main ! Получаю там сообщение, что к моей карте ни один телефон не привязан! И как это? Если я лично в банке на привязку писала заявление и постоянно с этой карточки получаю смс на свой телефон! Куда мне по этому поводу обратиться? Или это глюки сайта?
Sean, Вы можете ответить на мои вопросы. Пыталась найти на сайте uzcard обратную связь, но так и не нашла.Так что спросить не у кого больше!
Старый 06.07.2013 00:35   #74  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Попробуйте обратиться к Dilshod - наверное он сможет ответить.
Старый 06.07.2013 13:56   #75  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Попробуйте обратиться к Dilshod - наверное он сможет ответить.
Хорошо попробую -)
Dilshod ,на днях решила зарегиться на сайте https://my.uzcard.uz/ebankportal/#main ! После ввода номера карты, для получения динамического пароля,выходит там сообщение, что к моей карте ни один телефон не привязан! И как это? Если я лично в банке на привязку писала заявление и постоянно с этой карточки получаю смс-уведомления ,об операциях по карте, на свой телефон! Куда мне по этому поводу обратиться? Или это глюки сайта?
Старый 14.07.2013 15:31   #76  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Как я поняла, с сайтом uzcard.uz пока лучше не связываться, а то потом концов не найдешь.
Остается тогда один вопрос.
При начилении и процетов и открытии вклада приходит смс. Почему при тогда списании с вклада процентов и закрытии вклада, не приходит СМС?
Старый 21.07.2013 17:51   #77  
Оффлайн
Pizza Planet
+ 21  139/46
– 2  18/6

UzbekistanFacebook
Обслуживаемся в Ипотека банке, постоянные проблемы с получением наличных денег, НАШИХ денег, которые мы сдаем в этот банк наличными, раньше давали 50% ЗП и на закуп, сейчас управлящий говорит, что нал давать не будем, только на карточку.
Возникает вопрос, как же постановление президента?
Постановление Президента РУз № ПП-147 от 05.08.2005 г.
О гарантиях бесперебойного обеспечения наличных выплат с депозитных счетов в банках

почему игнорирует его? или оно не относится к этому банку?

Честно говоря не хочется жаловаться в ЦБ, проще сменить банк, что с УДОВОЛЬСТВИЕМ и сделаем в ближайшие дни.
Старый 21.07.2013 19:27   #78  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Platinumy Посмотреть сообщение
Обслуживаемся в Ипотека банке, постоянные проблемы с получением наличных денег, НАШИХ денег, которые мы сдаем в этот банк наличными, раньше давали 50% ЗП и на закуп, сейчас управлящий говорит, что нал давать не будем, только на карточку.
Возникает вопрос, как же постановление президента?
Постановление Президента РУз № ПП-147 от 05.08.2005 г.
О гарантиях бесперебойного обеспечения наличных выплат с депозитных счетов в банках

почему игнорирует его? или оно не относится к этому банку?

Честно говоря не хочется жаловаться в ЦБ, проще сменить банк, что с УДОВОЛЬСТВИЕМ и сделаем в ближайшие дни.
Управляющие банков регулярно проходят аттестацию в ЦБ, где одним из самых популярных вопросов является, как раз таки, знание ПП 147 и указанных в нем последствий/мер для управляющих, не обеспечивающих наличку для клиентов..... я не вижу причин почему вы не можете написать/позвонить в ЦБ. Возможно, это на самом деле нерадивость управляющего вашего филиала. Однако, не возникало ли у вас самого вопроса почему аттестованные управляющие не могут обеспечить выполнения, казалось бы, такой просто задачи - обеспечить наличкой своих же клиентов?!...если вопрос возникал, а ответа вы так и не нашли, то, думаю, даже смена банка вряд ли принесет вам эффективное и длительное решение вашей проблемы с наликом!
Ответить 
Старый 21.07.2013 21:32   #79  
Оффлайн
Pizza Planet
+ 21  139/46
– 2  18/6

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Однако, не возникало ли у вас самого вопроса почему аттестованные управляющие не могут обеспечить выполнения, казалось бы, такой просто задачи - обеспечить наличкой своих же клиентов?!
Догадываюсь, обналичка за взятки и т.д, но не хочу обвинять в том, чего не знаю на 100%.
Его аргументы такие: Не хватает налички на бюджетные организации.
Старый 21.07.2013 21:56   #80  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Не хватает налички на бюджетные организации.
По наличке скажу только одно, я и сам уже два месяца не могу снять с карточки свою зарплату - раньше хоть по 50-100 тыс получалось снять - сейчас практически ноль. В последний раз пришлось полностью базар в Макро на Горьком делать.

Цитата:
Догадываюсь, обналичка за взятки и т.д
Лучше голословно не обвинять, если есть факты - лучше передать в соответствующие органы.

Цитата:
проще сменить банк, что с УДОВОЛЬСТВИЕМ и сделаем
Я всегда говорю клиентам, если от этого все его проблемы решаться, то тут ничего не поделаешь - надо пробовать.
Опции темы
Опции просмотра