|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.02.2012 21:08 | #53 | |
Цитата:
Так что хотите или нет, Фсе, в т.ч. и любая дискуссия = на мельницу будущей инфолиократии или/и инфолиократности. Ведь самое страшное когда НЕТ никакой реакции НИКОГО на, казалось бы умную, эффективную и эффектную мысль. Фсех. кто слышал о прощеном воскресении прошу простить за обиды, которые он увидел в моих темах=сообщениях, системах (ИКС и счислениях.) Чесслово, инфолиократность (начинал как триализм) не только удовольствия ради, а для примирения Фсех философских систем, от примитивных материалистических (основанных на ВЕРЕ, что материя первична), до ВЫСОКОДУХОВНЫХ земных (которых не менее чем мировых религий), с учетом абстрактных (от Лапласса до Лингвистических философий, от герменевтики до неоНОВЫХ ...) Ну вот, опять задлинно, а подпись ОАКБ SAMARQAND Team leader осталась вне темы. Не расшифруете? (Когда-то Ката-Курган проезжать приходилось, он же в Самаркандской обл? Да, а Имена то ВАШИ "редкие"...)
Ответить |
26.02.2012 21:26 | #54 |
1.Логично, что есть. (Так принято)
2.Интересно и привлекательно, что оригинально и примечательно: от 0 нет через ИНОГДА да до ВСЕГДА. (Субъективно= значит оценивать субъекту. Второй раз или третий напоминать что ВАШ ответ ВЕРНЫЙ без понимания или/и логики маловероятен - необходимости нет) 3.Если есть ТОЧНЫЕ начальные условия, то даже доказуемо (по Лаплассу). Но меня интересует Восток у Запада или наоборот научились отвечать вопросом на вопрос? Например известно, что Конфуций спросил: — Что происходит с человеком после смерти? Лао-цзы ответил: — Вы живёте, но можете ли вы сказать, что такое жизнь? Конфуций смутился. Т.е. так отвечать умели уже за 2500 лет, до Интернет
Ответить |
27.02.2012 01:06 | #56 |
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
|
Team leader - в переводе означает лидер команды, это если Вам перевод нужен.
Философия одно из интереснейших наук, но интернет не место для философских размышлений и дискуссий, если конечно это не специализированный сайт или форум. Философия в моём понимание попытка Человека понять главные принципы и закономерности построения или развития мира, течения жизни или что-то вроде этого, что-бы потом определиться со своим личным отношением к каждодневности, или к каждому отдельному случаю в жизни. Хотим или нет но каждый имеет свою философию, понимание этого мира, и не важно при этом рассматривает ли он или она это как науку, или просто совокупность знаний, которые определяют его каждодневную жизнь. (Научное определении философии, или предмета философии как науки, и даже гугл тут не причём, это просто моё частное определение) Я не собираюсь обсуждать Вашу философию здесь, но и не хочу разделять своё видение мира здесь на форуме. Считайте что меня здесь нет и не было. И извиняюсь, если что-то ни так. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
04.03.2012 16:35 | #57 | |
Цитата:
1. + каждый имеет свою философию... (я за счетное число даже философских течений, школ, а не только личных)Считайте что меня здесь нет и не было. 2. +/- не собираюсь обсуждать Вашу философию... ВЫ ПРАВЫ, Мне - жаль. 3. - (извините, если звучит обидно, для меня обида прозвучала. Считайте что меня здесь нет и не было. Это минус мне, теме, и, может быть другим читателям = посетителям, так как хотите Вы или не хотите, но сам факт того, что вы озвучили наличие собственной точки зрения, своей философии уже (может быть) многим +
Ответить |
08.03.2012 10:27 | #58 |
Не зря есть понятия государственной символики, языка, денежной единицы и т.д. Так Хрущев говорил, что как только весь Мир заговорит на русском- коммунизм мол будет! Уже даже ПОЧТИ все знали лозунг: Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме! А сейчас, бывший чл. КПСС с 1970 г, думаю с сожалением, что когда внук будет служить в СА неоСССР и офицер спросит новобранца:
-Фамилия? -Корнейчук! -Украинец? -Никак нет! -Хохол? -Никак нет! -Национальность? -Белорус! -Родной язык? -Русский! (Предвижу?:infolio, что офицер скажет: -Ты что, издеваешься?) Как к-н запаса могу сказать точно: при переписи мама и папа внука именно так себя и его записали. Люди тем и привлекательны, что у каждого не только свой аватар, своя подпись..., что не все одинаковые до безразличия, что от малой родины до Родины большой могут собой гордиться, своим домом, улицей, страной, Планетой. З павагай к национальностям
Ответить |
11.03.2012 02:02 | #59 |
Так как тема по выборам закрыта, то ответ ТуТ автору подписи:
Граждане! Внедряйте культурку! Вешайте живопись на сухую штукатурку! такой: http://quantrinas.myff.ru/viewtopic....0&p=27#p181856 (там еще парочка с нимбами была на фото) -каждый имеет право быть избранным а президенты. -ты смотри при НЕМ не ляпни, ему на пресс-конференцию надо выйти с серьёзным лицом.
Ответить |
08.04.2012 17:03 | #60 | |
Так как тема о книге по материалам форума НЕ
(авторам предпоследних постов), в частности: написал Руслан Худяков в стократ понятнее, чем ваша писанина в стиле -сложно о простом-, со всеми соблюденными знаками препинания __________________ Мы обречены на процветание. Хорошее сочетание обреченности с оптимизмом! Цитата:
1) в символическом цвете-стиле моего возможного аватара. 2) в специфической объективной неконтрастности (не черно-белой категоричности) 3) в субъективной привлекательной (художественной) емкости "серого образа". в котором каждый желающий может найти то, что ищет: -от примитивно-мрачно-унылого до намека на "наличие серого вещества". Лично мне это напомнило, как в своем дореволюционном произведении написал Максiм Гарэцкi (в CCCР не изучался, в сталинское время "Арыштаваны (4 лістапада 1937), пазьней расстраляны па прысудзе «тройкі» НКУС. Рэабілітаваны 15 лістапада 1957"), который одним из первых в художественной литературе описывал местных крестьях (изображавшихся ранее в книгах только как забитая серая масса). Там один неграмотный мужик, подвозивший через темный лес студента воспринимавшегося как будущего пана, при наступающей кромешной темноте, под волчье завывание, к станции, отвлекая от мрачных мыслей, говорил ему так (по памяти цитирую с одновременным переводом с бел. на рус.): -Ты не смотри на нас, что все мы тут серые, что одежда на нас серая, что даже мысли все наши серые... Мы тоже люди...
Ответить |
|