|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.02.2012 23:24 | #41 | ||
Цитата:
Цитата:
Ответить |
24.02.2012 02:57 | #42 | |
Цитата:
Я вот не понимаю, как непонимая удалось точно и четко понять и определить три выхода, о которых спросил администратор, но вместо легкого недоумения меня посетила легкая заинтересованность и, не обессудьте, легкое удовлетворение, хотя я не Шопенгауэр, и не предупреждал никого, что тот кто не считает двоичную логику ущербной, мои посты не должен читать. (А Шопенгауэр вообще предупреждал, кто не считает, что все=Фсе существует лишь потому, что кто-то его видит, тот может труды его НЕ читать.) Инфолиократность проще: все кратное, счетное (не обязательно только по трем направлениям...). Что касается лёгкое ... так это всего-навсего 1я стадия, с которой легко попасть на очереднуюю, вовсе не тотальную, так как есть вероятность, возможность при малейшем желании двигаться не только в заданном направлении, а и в ортогональном, не говоря уже о противоположном. З павагай к интересующимся и неравнодушным
Ответить |
Реклама и уведомления | |
24.02.2012 03:05 | #43 | |
Цитата:
Минздрав предупреждает... 'Shuhrat Ismailov - советует, а вдруг инфолиократность заразна? Ведь даже на любой вопрос равновероятны не менее чем три ответа... (простейший, с напитками, с грибами, как на ДХДУ, КФ или ГД мне говорили)
Ответить |
24.02.2012 19:46 | #46 |
Ответить |
26.02.2012 00:02 | #47 | |
+3
i)В математике? Информационно = абстрактный конец (натуральных) - бесконечность k)В жизни, классический - практически однозначно известен только в конце (пути), на деле s)В субъективно-социальном смысле, как у еврейской жены: ох, плохо себя чувствую, совсем плохо, скоро умру (конец 1)= вдова, потом опять то же самое (конец 2), и только трейтий муж понял, что она действительно себя может когда-нибудь будет чувствовать себя плохо. Цитата:
Хроническое бывает и долговременным, стабильным (у медиков: тяжелое, но стабильное) Cтабильность = признак неплохой: отсутствие плохих подвижек- это уже хорошо (почти по английской поговорке).
Ответить |
26.02.2012 02:59 | #48 | |
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
|
Насколько я понял два варианта не приемлемо для инфолиократии, соответственно есть третий вариант "или и я, и мир, туда же".
Цитата:
ЗЫ. Кажется заразился. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|