|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.01.2012 17:41 | #21 |
Почти как итог: аватар настоящий не сразу появляется,
(и есть не у каждого) имя нястоящее, не каждым применятся, (НО есть не у каждого), а подписи совсем может не быть (хоть в жизни личной без нее не жить). Мне лично информационно-срдержательные имена (и подписи) наиболее привлекательны. (Как, например, из темы важной, соседней, в которой я упоминал, что слово "применяемой" в прошлом можно заменять на "применявшейся", есть примечательные имена, которые как в кинофильме "Ирония судьбы или с легким паром" можно охарактеризовать и так: главное - редкое, инициалы и фамилия - а вместе звучат оригинально и запоминаются. )
Ответить |
Реклама и уведомления | |
09.02.2012 21:34 | #22 |
Но Вот, приглянулась:
Подпись Взрослые как дети. Только мордочки серьёзные.Вспомнил, как во время службы в СА в первый раз, (когда во время чехословацких событий , в ракетной части Прикарпатья, офицеры вечером остались в лесу, в связи с последовавшей потом "внезапной тревогой") услышал: солдаты- те же дети, только отличаются размером обуви и еще чего.
Ответить |
12.02.2012 12:09 | #24 |
|
Видел людей, которые сами с собой разговаривают, свои мысли себе же вслух произносят, но зачем это делать здесь, на форуме, никак не могу понять… или случай здесь какой-то тяжелый?!
13.02.2012 01:28 | #25 |
Не-е, я скрываться не умею, замполитом в запасе служил, а вот срочную во время чехословацких событий барабанил в Прикарпатье, и в командировку в Ката-Курган ездил однажды, откуда в район будущей тещи стреляли учебно-боевой...
Ответить |
13.02.2012 01:39 | #26 | |
Цитата:
Узнал классную подпись, если правильно понял, то ее Латинское написание: Tilga e'tibor — elga e'tibor На стихи.ру начинал в Сети общаться, там кто хочет. то и читает, может что-то свое добавить. В резюме написал так: Общение - жизнь, за него и держись. Что касается "и тихо сам с собою я веду беседу," то этим сейчас никого не удивишь, ни в интернете, ни на улице: идет человек по улице и что-то гворит и говорит (а по сотовому кто-то может его и совсем не слушает...)
Ответить |
13.02.2012 06:01 | #27 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
|
Оффтоп: infoliokrat, давно хотел спросить, что за бред у вас на странице http://infoliokrat.narod.ru/ ? Только куда-то в другую тему пишите, а то тут оффтоп. |
|
Ответить |
13.02.2012 22:02 | #28 | |
Цитата:
2000 год точно даже на КФ я вспоминал, в теме Генератор рекламных слоганов PP написал(а): Попробуйте предложить вот этим товарисчам+3 ДЗЯКУЮ = искреннее спасибо. Стесняюсь. С у довольствием обратил внимание на то, что Гугл выдал по запросу infolio только на 14й странице из Результатов: примерно 244 000, страница 14 (0,14 сек.) ссылку на страничку с моим первым там опубликованным стихотворением Фи-я и эвм - философская лирика, 02.10.2003 03:04 Мыкола Инфолиократ / Стихи.ру - национальный сервер современной поэзииСервер предоставляет авторам возможность свободной публикации и обсуждения произведений современной поэзии. www.stihi.ru/avtor/infolio - Сохраненная копия Точно помню, что регистрировался первоначально как infolio@tut.by раньше? например случайно в старых письмах осталось комуinfolio@tut.by дата3 сентября 2000 г. 10:35 темаСеминар по логистике отправлено черезpib.at Скрыть подробные сведения 03.09.00 Вниманию специалистов по логистике! 22 – 25 сентября 4-дневный семинар ГОУ ДПО ГАСИС (лицензионное направление - «Менеджмент и маркетинг») ...Не обидятся? Вдруг подумают что с претензиями? Мол, я раньше, как infolio в Сети... Мне как-то и ученики выпускники говорили, что никакого юзабелити и близко там не было (зато у них есть уже свои настоящие сайты, а это уже хорошо)
Ответить |
Реклама и уведомления | |
16.02.2012 03:11 | #30 | |
Цитата:
пасую может быть (может не только мной) иметь +3 смысла: 1) - не участвую. 2) - великолепный пас в своей команде. 3) - "пас, как говорят в футболе" - в ноги противнику.
Ответить |
|