|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.05.2011 18:34 | #11 |
Оффтоп: Это не так. Часть 18 квартала идет не через камалак, рекламу не режут. И на 19 квартале у меня реклама не заменяется на узбекскую
Ответить |
06.07.2011 17:57 | #15 |
Так, уже протянули свои кабеля. Думаю скоро начнут подключать. Парни сказали, что 16 квартал Юнусабада уже подключили, 19 скоро закончат.
Уже и сайт запустили http://turontelecom.uz/internet/tariffs Внутри сети 10 мбит с возможностью увеличения до 100. Тарифы на внешку так себе, мне объем важнее скорости.
Ответить |
"+" от:
|
06.07.2011 18:47 | #16 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
|
Цитата:
|
|
|
Ответить |
06.07.2011 19:01 | #17 |
Если можно будет подключиться только ко внутренней сети, скажем заплатив $2,8 за цифровое тв, то наверное попробую, посмотрю что и как там.
Ящик их висит между первым и втором этажом. С крыши снаружи спущен кабель, и через просверленную дырку в стене заведен прям в ящик, сзади. Мне вот интересно, не будет ли вода, при дожде, стекать в этот ящик по кабелю. С ящика короб в подвал уходит. Оттуда видимо будут кабеля заведены в щитки, и уже с щитков тянуться в квартиры
Ответить |
|