|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.11.2012 15:26 | #31 | |
Заблокирован(а)
+ 0
12/10
– 0
11/10
|
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"–" от:
|
03.11.2012 16:09 | #32 | ||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
03.11.2012 16:24 | #33 | |||
Заблокирован(а)
+ 0
12/10
– 0
11/10
|
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
"–" от:
|
09.03.2013 00:36 | #38 | ||
Gennady Turmanbetov, здравствуйте!
Судя по Вашим ответам в этой теме, а также по статусу в профиле – Вы уполномоченный представитель FiberNet. У меня к Вам пару вопросов, как будущего клиента. На сайте я вычитал, что есть возможность предоставления выделенного (белого) IP-адреса; но по ценам там ничего не написано: ссылка ведет сюда, потом оттуда еще куда-то и в итоге ноль. Вопрос: какая абон. плата за выделенный IP-адрес? Сразу скажу – выделенный адрес мне нужен исключительно в личных, некоммерческих, целях: удаленная работа с домашним компьютером, доступ к своей информации, а также управление ПК. Второй вопрос, по подключению: сколько я должен заплатить за само подключение? * 20 000 сум; * а еще, есть что-то? Доп. информация: нахожусь в зоне охвата, мой дом есть в списке. Ответы на вопросы можно в личку. :-) Заранее огромная благодарность. С уважением, Ваш будущий клиент. :-) |
|||
|
Ответить |
09.03.2013 01:06 | #40 |
Совсем вылетело из головы, пока писал весь пост.
Это не та связка, которая мне нужна. Да и связываться с DynDNS нет никакого желания. У меня короткий домен; разноуровневый доступ к дом. делам; и тимвьювером я не пользуюсь, увы. Мой текущий провайдер и предоставляет мне IP, я этим успешно пользуюсь несколько лет. Однако, в свете последних событии, я вынужден искать альтернативу. + у FiberNet с новыми Т/П скорость в TAS-IX ну очень вкусная. Я, конечно, не знаю как работают у нас (да и вообще) провайдеры, но некоторую часть понимаю. Если каждому пользователю будет выдаваться по умолчанию выделенный адрес, то да, в скором времени (с протоколом IPv4 та же ситуация) действительно не хватит IP. Однако, если присутствует (надеюсь) подобная услуга, даже за_платно в выбранном пров., то почему бы и нет. Последний раз редактировалось Rudnev; 09.03.2013 в 01:11. Причина: Ох уж эти орфографические ошибки мои! |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|