Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье > Мед. и фарм. образование
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мед. и фарм. образование Вопросы поступления и обучения в профильных ВУЗах, средне-специальных учебных заведениях, повышение квалификации, обмен опытом, тренинги, семинары, конференции, симпозиумы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2009 11:24   #19  
Оффлайн
TTZ
+ 795  837/420
– 52  32/27

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Shukhrat Kayumov Посмотреть сообщение
Опять таки по ее словам соответствующая нота была передана в МинВУЗ. Казалось бы &quot;Вот наконец права студентов востановленны!&quot; Но пока МинВУЗ не отменит своих прежних решений, ВУЗы вынуждены проводить мониторинг трудоустройства, задерживать дипломы, не подписывать обходные и еще другими путями собирать с выпускников сведения о их &quot;реальном&quot; трудоустройстве.
Т.е. резюмируя, класть хотел минвуз на конституцию и законы.
Извините меня, если Министерства (тем более МинВУЗ) не выполняют законы и нарушают конституцию, то чего же требовать от остальных-то.
Возвращаясь к дипломам, получается замкнутый круг: нет диплома - не устраиваешься на работу, не устраиваешься на работу - нет диплома. Выход - отстегивай и получай диплом, т.е. мы возвращаемся к вопросу коррупции.
сомневаюсь, что кому то сейчас нужен диплом, копии будет вполне достаточно и в ту заглядывать никто не будет. Я сразу после окончания института устроился на работу, заменив диплом устным изречением названия института. Забрал, кстати, диплом забрал уже в октябре того года предоставив трудовой договор и после следующего диалога с с дядей необъятных размеров:.
-А что твоё предприятие сделало для нашего института?.
-Ээээ... налоги платит..

-Забирай

Последний раз редактировалось Ferrum; 15.07.2009 в 11:28.
Ответить 
"+" от:

Опции темы
Опции просмотра