|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
09.08.2010 16:20 | #1 | ||
Заблокирован(а)
|
Как вы считаете деньги главное ли в этом мире? Некоторые люди всерез считают, что свыше 95% всего с чем сталкивается человек можно купить. Что у каждого человека есть своя цена, за которую он готов продать себя. Для некоторых это 100$ А для некоторых 100 миллионов и больше.
Есть люди которые всю жизнь посветили себя накоплению денег. Я уже 2 раза слышал, что бывали случаи, что дети умерших женщин находили среди вещей умершей тайники с деньгами - от советских рублей и сум купонов до нынешних денег. При этом эти старухи жили бедно. Питались буквально хлебом и водой, в одном из случаев даже была "экономия" на желудках детей, которые жили впроголодь. Что есть для вас деньги? |
||
|
Ответить |
09.08.2010 17:07 | #2 |
домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
|
Деньги - необходимая вещь для жизни. Не идол, не грязь. Я люблю деньги, но не для того, чтобы пухлая пачка грела мне душу, а для получения необходимого (а иногда, и излишнего).
Насчет того, что все можно купить... Ну, может, и можно, а смысл? Как там в древней притче - купить можно дом, но не жилище, секс, но не любовь, врача, но не здоровье... и так далее. К деньгам надо относиться спокойно, уважать их, но не делать объектом преклонения. |
|
Ответить |
8 "+" от:
|
09.08.2010 21:12 | #5 |
ЕС
|
«Деньги — не более, чем разукрашенные бумажки» © и строить жизнь под них просто пошло и бездарно.
«Мы забыли бранясь и пируя для чего мы на Землю попали» ©
10.08.2010 10:13 | #6 |
Engineer
+ 45
169/112
– 0
12/9
|
Честно заработанные деньги положительно влияют на человека,
Легкие - отрицательно (с)
Мы не возьмём его в зоопарк. ... Неизвестный науке зверь !!! (с) Чебурашка Последний раз редактировалось insider; 10.08.2010 в 10:29. |
|
Ответить |
|