|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ГНК Государственный налоговый комитет Республики Узбекистан (www.soliq.uz) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.03.2013 16:00 | #1 | |||
Fujitsu
|
Здравствуйте.
Прошу консультации. Я, как физическое лицо, оплачиваю страхование автомобиля, как обязательно, так и добровольное. В налоговом кодексе обнаружил, что есть льготы по возврату налога с суммы страховых премий, а именно: Цитата:
Вопрос: каков срок давности по подобным возвратам? Могу я претендовать на возврат переплаченного налога за 2011 год? Заранее спасибо.
Ответить |
3 "+" от:
|
15.03.2013 21:53 | #3 | |
+ 52
77/41
– 0
1/1
|
Цитата:
|
|
|
Ответить |
16.03.2013 12:41 | #6 | |
Fujitsu
|
Цитата:
1. Справка о зарплате; 2. Договор со страхователем и квитанции об оплате услуг. Можно копии; 3. Паспорт и одну его ксерокопию; 4. Копию справки ИНН; 5. Пластиковую карту или номер счета в банке. Заявление написать на месте. Шаблон подскажут. Возврат - в течение 30 дней. To be continued...
Ответить |
6 "+" от:
|
16.03.2013 17:31 | #7 | |
Fujitsu
|
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
18.09.2018 18:52 | #9 |
+ 1
3/1
– 1
0/0
|
Прием и обработка обоснований применения налоговых льгот юридических лиц.
Создана возможность отправки в электронном виде заявлений и справок-расчетов, обосновывающих правильность применения налоговых льгот юридическими лицами (Положение рег. № 2716 МЮ, Положение рег. № 2822 МЮ и др.). |
|
Ответить |
02.02.2021 10:14 | #10 |
+ 8
5/5
– 0
0/0
|
Здравствуйте. Более подходящую рубрику не нашел. Вопрос "самозанятым". Как вам нравится? В конце прошлого года оформился так, платил понемногу. А сейчас приложение закрыли и сказали надо в налоговую теперь идти каждый раз чтобы заплатить. И сам налог в 2,2 раза подняли! С 111500 до 245000!
Как вам это нравится? Самозанятые. Вы будете теперь на таких условиях дальше этот налог платить? |
|
Ответить |
|