|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.05.2009 13:21 | #41 |
Softline
|
Мне в детстве делали все прививки, и АКДС в том числе.
Когда в 10 лет я заболела коклюшем, то две недели лечилась от гриппа, потом две недели - от бронхита. Именно из-за наличия всех прививок врачи отвергали подозрения на коклюш и не делали спец.анализы. Из-за запущенности болезни лечилась еще месяц, не скажу что дело шло очень легко... Несколько лет назад делала прививку от гриппа, в Соризе. Через две недели заболела гриппом, причем в тяжелой форме. То же самое было с семьей коллеги, привитыми там же. К чему это? Прививая ребенка, имейте в виду, что вакцина не дает 100% гарантии избежания этой болезни в будущем. И иногда наличие прививок затрудняет диагностирование болезни (как было в моем детском случае). Не агитирую ни "за", ни "против" прививок, информации в сети на обе темы достаточно. Каждый делает свой выбор.
2 "+" от:
|
14.05.2009 17:17 | #46 |
Softline
|
Учитывая, что меня смотрели в трех клиниках и в двух из них -врачебные консилиумы... медицина в Ташкенте выродилась еще в середине 90-х?
23.05.2019 12:14 | #49 |
Павлин
+ 594
458/337
– 1,250
976/401
|
Вот вам пример. Ребенку 8 лет. Не делали прививок вообще. Редко болеет, организм крепкий, умственные способности большие. Не делали прививок из-за того что родители были на заработках в Казахстане и РФ. Ребенка забирали с собой. Там вообще ничего ребенку не делали.
Первый их ребенок 11 лет жил с бабушкой и дедушкой. Ему делали все прививки. Постоянно болеет, даже если съест мороженое сразу болеет с ангиной и бронхитом. Умственные способности очень низкие. Есть немного слабоумие. Ничего не может запомнить. |
|
Ответить |
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
23.05.2019 12:59 | #50 | |
+ 301
541/376
– 0
31/23
|
Цитата: