|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Электронное здравоохранение ИКТ в здравоохранении: вопросы внедрения, проблемы, идеи, проекты, достижения... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.11.2007 20:41 | #11 |
Из вашего сообщения становится ясно, что вам совсем не жаль заложенных вами усилий и труда ваших "ребят" (как вы высказываетесь), раз ресурс непопулярен и неинтересен широкому кругу читателей (да и врачам он тоже как видно неинтересен). Хотя "ребята" работают на энтузиазме и пытаются из сайта med.uz сотворить портал. Сделайте его информационно наполненным, сделайте его таким, чтобы он соответствовал требованиям времени! От этого сайт лишь выиграет, и получит дополнительные бонусы. Ни дизайн, ни концепция, использованные на вашем сайте уже давно неактуальны.
|
|
|
Ответить |
15.11.2007 09:53 | #12 | ||||
Цитата:
Я думаю это показатель довольно авторитетных российских рейтингов даст ответ на многие Ваши вопросы. А как получаются места на нашем интернет фестивале, то ........? Это не критерий оценки!!! Для других не знаю, но для меня точно. Спасибо конечно, за интерес, проявляемый к нашему сайту, но прошу Вас читать по подробнее ответы на поставленые вопросы в теме, которую Вы сами и начали. Привожу еще раз цитату из предыдущего раздела. Цитата:
Как только мы купим лицензионный программный продукт (MS SPPS), мы сразу же перенесем новый вариант сайта Med.Uz, на даную платформу, где Вы сможете увидеть все прелести Цитата:
Но и конечно же насчет контента, Цитата:
Медицинский портал Узбекистана - www.med.uz Последний раз редактировалось Mirodil Baymukhamedov; 01.03.2008 в 20:35. |
|||||
|
Ответить |
15.11.2007 10:27 | #14 | |
Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
|
Цитата:
Mirodil Baymukhamedov, victority, давайте жить дружненько - офтопить не надо, и мы все уже убедились что колкостями вы обмениваться умеете ... давайте в конструктив все переведем и критику будем принимать нормальненько (извлекая полезное для себя) |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
15.11.2007 10:38 | #15 |
Миродил, Ваш сайт ценен для узбекского сегмента, но давайте снимим розовые очки.
Для чего делать ресур, проводить кучу исследований, если в итоге Вы поручаете сделать сайт энтузиастам, а не проффесиональной команде разработчиков. Сайт med.uz никак не может зайти в ТОП 10 российских поисковиков, только потому, что ТОП 10 давно и надолго выкуплен крупными компаниями в России. Любые Ваши действия по SEO не приведут его к десятке, пока Вы не заплатите Yandex и другим поисковикам, слишком уж широкая тема. Я считаю, проекту med.uz нужно пересмотреть монополистический взгляд и начать сотрудничать с ресурсами, которые имеют аудиторию. В этом выиграют все. |
|
|
Ответить |
15.11.2007 10:39 | #16 | |||
Цитата:
Не будем об этом. Давайте сообща решать проблемы (развивать ресурсы uzneta), а не перекидываться репликами.
Ответить |
15.11.2007 10:48 | #18 | |
ЕС
|
Цитата:
Оффтоп: Согласен, неприятно читать намеки на необъективность Фестиваля - надо было участвовать в жюри и т.д.
Ответить |
15.11.2007 10:52 | #19 | ||
Цитата:
Цитата:
А насчет партнерства, то мы всегда открыты к сотрудничеству.
Ответить |
15.11.2007 10:53 | #20 |
Каждый имеет право на свое мнение.
Ответить |
|