|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Думаю пора создать отдельную тему для данного вопроса.
К имеющимся в продаже телефонам "Beeline G2100" и "Beeline S305" добавились телефоны Samsung: Samsung Mini Samsung Gio Samsung Galaxy S+ (временно отсутствует) Samsung Galaxy S II Пока телефоны Самсунг доступны только для корпоративных клиентов. Скоро начнутся продажи для физических лиц. Ожидайте увеличения линейки телефонов. |
||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#8 | |
![]()
+ 193
181/105
– 12
13/9
![]() |
Цитата:
А когда Айфоны будете предлагать желательно iPhone 4S ну или 4? (наверное забегаю вперед, т.к. интересно для многих, думаю). |
|
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
![]()
+ 193
181/105
– 12
13/9
![]() |
Цитата:
Если нет, ну сумов то наверное навалом. Можно ведь и сконвертировать. Ну самый крайняя мера, дык благо договор комиссии можно пустить в ход. Не примите это за сарказм. Это хорошая бизнес идея. Если вы будете первыми по Айфону, то многие подтянуться. Плюсы: официальная гарантия. надоели эти уже серые схемы. возможность приобретения по пластмассам. )) и многое другое. Я уверен, ваша компания не раз думала об этом. Я хотел еще раз об этом напомнить. ![]() |
|
|
Ответить |
|