|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Учебная литература Обсуждение учебной литературы (учебники, методические пособия и др.), в т.ч. электронные издания |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.04.2007 16:01 | #21 |
ex-wild_John
Супермодератор |
Немного опоздал, но на днях мне довелось полистать учебник по "Информатике", по которому обучаются в ТУИТе. Вспомнил былые времена, когда нам в 2001 году преподаватель авторитетно заявлял, что информация в основном хранится на перфокартах и перфолентах. Так что, ИМХО, чтобы были квалифицированные кадры, надо хорошую базу знаний.
Чтобы сообщение не казалось оффтопом - могу предложить свои силы в помощи к написанию книги. А брать из других, даже бесплатных, источников - не есть хорошо. Потом придётся больше редактировать. В общем, надеюсь, я в команде! |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
07.05.2007 12:19 | #24 |
ЕС
|
Есть такая формула: "Нет такого сайта, который нельзя сделать за 1 ночь"
Почему такие тупики? Дать хостинг - 10 минут, ну ладно, 20, но не три месяца же? поставить движок - 10 минут с опытом, часа 2 с разбирательством. нужна была ложка к обеду - пока энтузиасты горели, через год никто и не вспомнит об этом.
07.05.2007 13:09 | #25 | |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
|
Цитата:
|
|
|
Ответить |
07.05.2007 14:28 | #26 |