|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.01.2011 14:01 | #13 |
Вот например, вы все слышали же про чатруллет? а в чем причина такого повальноого увлечения?
Причина в удобстве - не надо искать, не надо разбираться со списком, просто нажимай кнопку "некст-следующий". Все просто. То же самое можно сказать и про эту прогу которую я тут предложил. Нажимай, и слушай все новинки. Если хочешь что-то конкретное послушать - плати и слушай, кто платит... тот и слушает что хочет. В общем такой интернетовский музыкальный автомат. А откуда что берется, как качается и как сохраняется - это не забота слухателя, его забота - пополнить баланс и наслаждаться любимой музыкой за деньги. Или какой попало бесплатно. Думаю, найдутся исполнители готовые заплатить за ротацию на таком "радио" - а что, ведь если композиция понравится ее начнут покупать, и деньги потраченные на ротацию вернутся.
Ответить |
18.01.2011 14:08 | #14 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
|
Цитата:
А, еще — Кто будет вкладывать деньги в разработку и прочие орг моменты? Эта вся дистрибьюторская сфера очень прожорлива. На коленке такое не делают. Последний раз редактировалось JackDaniels; 18.01.2011 в 14:11. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
18.01.2011 14:12 | #15 | |
Цитата:
а подвох в том что туда уже будет в цену входить, цена возврата. Ну то есть если новая песня стоит 100 сум, то при возврате-продаже (в редалерт играли? там можно купить здание, а можно продать за пол-цены) вернется на баланс 50 сум, а 50 сум останется провайдеру. Пополнять балнас через пайнет, остаток не выводится а тратится на покупку другого контента. Грубо говоря за 150 сум можно купить одну песню, "сграббить" как вы предлагает, продать обратно, купить еще одну. А можно купить десять за 1000 сум, и любоваться, зная что это не просто песенки, а потенциальные 500 сум обратно на баланс.
Ответить |
18.01.2011 14:20 | #16 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
|
Цитата:
Пополнить некий «внутренний счет» конечно, можно, но… Зачем я буду морозить деньги в каком-то сервисе? Да и как предусмотреть сколько мне может понадобиться завтра? Зашел в Пайнет, закинул на этот счет 5000 сум, а среди ночи мне понадобилась программа за 5500 сум, и что делать, бежать в 2 часа ночи искать Пайнет? Согласитесь, плюсы онлайн-оплаты сразу испарились. С платежными системами все иначе, у вас нормальный (универсальный) счет, с которого вы можете платить где угодно, обменивать между валютами и тд тп. Забросил баксо 500 и голова не болит. При случае всегда можно снять их в виде реальных денег. Короче говоря, в варианте с Пайнетом и в том виде, как вы сейчас описываете, проще скачать с мира, с того же Зайцев или Торрента какого-то. Да, у кого оплата по трафику, это будет отнимать денег, но фактически, таже самая оплата Пайнетом, только не за контент, а за трафик. Да и заморачиваться не нужно, вернуть файл, не вернуть, права там всякие и тд тп, а уж то, что информации на Торрентах больше, чем в любом Store — вообще без сомнений. |
|
|
Ответить |
18.01.2011 14:21 | #17 |
Не знаю, как назвать. Может по аналогии с майл агентом - муз.агент? м.уз-агент
Ну думаю, такая прога должна постоянно висеть в трее, как майл агент или скайп. и играть новую музыку напрямую с серверов, как онлайн радио. Если что захотел сохранить - нажимаешь купить, когда из купленных песенок получится достаточно большой список, чел будет смотреть на них и думать - о-о, это мой капитал! если что продам и новые песни куплю психология, однако
Ответить |
18.01.2011 14:26 | #18 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
|
Цитата:
У вас не капитал, а выброшенные деньги получаются. Да и только на песенках яб не замыкался, если уж делать что-то подобное, то продавать нужно и софт и книги и тд тп. |
|
|
Ответить |
18.01.2011 14:32 | #20 | |
Цитата:
Ну и конечно им в скором времени понадобится такой вот муз-агент, пусть это будет прога от iTunes или там амазон, или наш узбецкий эмпэ-три.уз агент - но это комфорт, это удобство, это каталогизация, это не надо париться куда чё сохранить, и даже если однажды весь винт полетит - ставишь на новую систему скачанный муз-агент, вводишь старый логин-пароль, агент спрашивает - восстановить ваши любимые песни? да, конечно, восстановить. И все, пользователь на любом компе сможет наслаждаться своими любимыми треками. И сможет, "продав" десять старых надоевших треков, купить за эти деньги пять новых. По сути он будет платить за удобство и комфорт, но будет думать что платит за файлы. нет, просто это зарубежное развлечение, где траффик безлимита. Устанавливается вебкам-приложение, типа скайпа, но не нужно искать кого-то или выбирать из списка - просто лениво жмешь обновить, и как в рулетке, программа автоматически соединяет вас с новым собеседником. Типа невинный
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 18.01.2011 в 14:42. |
||
|
Ответить |
|