Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2013 09:13   #61  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Рахимжон ака, я то передам, но опять же повторюсь самый лучший способ решать вопросы на сегодняшний день - это звонить по телефону доверия (в том числе и ЦБ) либо официально написать жалобу.
А насчет подключения к интернету без согласия владельца (в данном случае ТСЖ), думаю подтвердят уважаемые представители провайдеров, невозжно - думаю в этом замешаны и представители ТСЖ либо провайдера можно прижать.
Старый 11.06.2013 19:41   #62  
Оффлайн
Ипотека-Банк
нач. отдела
+ 0  23/15
– 0  1/1

Uzbekistan
Colorado, похоже затронут вопрос по нашей части, постараемся разобраться, уже подготовил сплиттер :-) но помоему дело не в спелиттере
Ответить 
Старый 19.06.2013 23:27   #63  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Sean , Скажите пожт
1. в Ипотеке карты появились ? Вроде обещали их в мае, а уже июнь заканчивается.
2. Почему когда закрываешь вклад, не приходит смс о том, что вклад закрыт?
3. Сегодня сделала две проплаты с онлайн карточки. Первую оплату делала в 12-30, смс о расходе получила только в 20-50, вторую оплату делала 17 часов, смс о расходе до сих пор нет. Отчего зависит время доставки расходной смс? Например при зачислении денег на вклад смс приходят всегда моментально. Можно как-то ускорить этот процесс? Было бы очень удобно, что бы смс приходили почти сразу же.

Последний раз редактировалось mouse; 19.06.2013 в 23:48.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 20.06.2013 09:26   #64  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
1. Пришли
2. Как я понимаю СМС приходит когда происходит зачисление или списание.
3. Опять же, как я понял по своим приходящим СМС - сообщение приходит когда происходит операция по счету - т.е. в случае с карт, когда ЕОПЦ спишет средства с вашего счета, а с этим пока могут возникать временные лаги. ИМХО.
Старый 20.06.2013 22:14   #65  
Оффлайн
+ 4,426  3,679/1,480
– 82  66/51

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
самый лучший способ решать вопросы на сегодняшний день - это звонить по телефону доверия (в том числе и ЦБ) либо официально написать жалобу.
Цитата:
Сообщение от Dilshod Посмотреть сообщение
Colorado, похоже затронут вопрос по нашей части, постараемся разобраться
вопрос так и остался нерешенным, видать придется воспользоваться советом Шона.
больше всего возмущает то, что Ипотека банк наглым образом ворует из кармана жителей и не считает это зазорным. из разговора с руководством выяснилось, что такое положение не только в нашем минибанке, почти во всех.
Ответить 
Старый 20.06.2013 22:48   #66  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Colorado Посмотреть сообщение
вопрос так и остался нерешенным, видать придется воспользоваться советом Шона.
больше всего возмущает то, что Ипотека банк наглым образом ворует из кармана жителей и не считает это зазорным. из разговора с руководством выяснилось, что такое положение не только в нашем минибанке, почти во всех.
Рахимжон ака, мне до сих пор не понятно, как без ведома владельца телефона подключается на него интернет?! Я бы в первую очередь спросил провайдера - а какого лешего он подключил интернет без разрешения ТСЖ?

Цитата:
без согласия касса подключена к интернету через телефонную линию товарищества
Старый 20.06.2013 23:41   #67  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
1. Пришли
2. Как я понимаю СМС приходит когда происходит зачисление или списание.
3. Опять же, как я понял по своим приходящим СМС - сообщение приходит когда происходит операция по счету - т.е. в случае с карт, когда ЕОПЦ спишет средства с вашего счета, а с этим пока могут возникать временные лаги. ИМХО.
1.Спасибо
2. ни разу мне не пришло смс на списание, постоянно снимала проценты или закрывала вклады.
3. И серьезные, похоже, лаги. Почти сутки приходится ждать, как я поняла? Только сегодня получила смс о вчерашней оплате.
Старый 21.06.2013 01:34   #68  
Оффлайн
+ 4,426  3,679/1,480
– 82  66/51

Uzbekistan
Цитата:
Рахимжон ака, мне до сих пор не понятно, как без ведома владельца телефона подключается на него интернет?! Я бы в первую очередь спросил провайдера - а какого лешего он подключил интернет без разрешения ТСЖ? Цитата: Сообщение от Colorado Посмотреть сообщение без согласия касса подключена к интернету через телефонную линию товарищества
А как определить к какому провайдеру подключены, у работников банка выяснить не получатся (ака укачилик, муроса присутствует).
Кроме телефонной линии, пользуются электричеством, предложишь настучать в инспекцию энерго надзор Так их заставят тянуть автономную линию до ТП, установить счетчик....
Просили заключить договор аренды и как то оговорить все эти вопросы, хоп-хоп длится 2 с лишним года. Хай, если до субботы вопрос не решится, то придется подвесить жалобу, к примеру на е-коммунал, настучать в УзАСИ и инспекцию Узэнерго надзор, а не хотелось бы. Ведь решаемые все вопросы.

Последний раз редактировалось Colorado; 21.06.2013 в 01:39.
Ответить 
Старый 21.06.2013 09:19   #69  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Просили заключить договор аренды и как то оговорить все эти вопросы, хоп-хоп длится 2 с лишним года. Хай, если до субботы вопрос не решится, то придется подвесить жалобу, к примеру на е-коммунал, настучать в УзАСИ и инспекцию Узэнерго надзор, а не хотелось бы. Ведь решаемые все вопросы.
Думаю если не заключат, имеете полное право выгнать. Неважно кто и что, если с человеком нельзя по нормальному то ИМХО не стоит просить и умолять. Выгоните и пусть вас просят и умоляют!!

Цитата:
А как определить к какому провайдеру подключены, у работников банка выяснить не получатся (ака укачилик, муроса присутствует).
Опять же из вышесказанного собственник вполне имеет право отключить "левые" подключения.
Цитата:
(ака укачилик, муроса присутствует)
Вооот как раз и в этом чаще всего и проблема.
Старый 21.06.2013 19:40   #70  
Оффлайн
Ипотека-Банк
нач. отдела
+ 0  23/15
– 0  1/1

Uzbekistan
Colorado, Позвоните мне обсудим Вашу проблему. И если потребуется встретимся в нашем упомянутом Вами филиале. Мой номер у вас в личке.
С уважением,
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Ответить