|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8471 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Уважаемые абоненты.
Я лично от себя приношу извинения за сбои в предоставлении услуг "Uzonline". Причин и сроков устранения я не знаю. Но ваши обращения передаются тем специалистам которые отвечают за работу оборудования и программного обеспечения. По прежнему обращения принимаются Службой Колл центра. |
|
5 "+" от:
|
3 "–" от:
|
![]() |
#8472 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
С этого момента я буду писать только официальную информацию.
Мат, оскорбительные посты, офтоп и флейм будут удалены. |
|
3 "–" от:
|
![]() |
#8474 | |||
ЗАО "Энгельсстрой"
+ 513
133/60
– 49
2/2
![]() |
STP Uzonline, ну раз вас задело только P.S. Значить со всем остальным согласны.
теперь на счёт П.С. А мои права, значить вы ни как не можите нарушить? я правильно вас понял? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось nbveh; 05.01.2013 в 10:21. Причина: Забыл добавить "Вы почитайте тему про Тасикс, как они воротят нос от трафика Узонлайн с регионов." |
|||
|
3 "+" от:
|
![]() |
#8475 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Ясно. Вы совершенно неправильно поняли мой пост. Перечитайте ещё раз.
|
|
5 "–" от:
|
![]() |
#8479 |
AKA:ICE
+ 77
94/46
– 6
5/2
![]() |
|
|
![]() |
#8480 | |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Цитата:
Небыло там никаких намеков. В Ташкенте у абонентов выбор среди провайдеров больше чем в любом городе. Так? Конкуренция в услугах есть. Так? Технологии Adsl, fttb, 3g, home ethernet используются. Так? Провайдеры предоставляют собственные медиа ресурсы для своих абонентов. Так? Это значит что у людей в Ташкенте сейчас больше выбора среди провайдеров чем в других городах. А почему? Потому что в других городах необходимо вкладывать огромные средства в сеть под низкую окупаемость. Узонлайн первый кто это сделал среди проводной связи в таких больших масштабах. Причём с одинаковыми ценами в любой точке. Но не сбалансированные цены очень плохо сказываются на качестве. Вот о чем был пост. |
|
|
"+" от:
|
|