|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8361 |
![]() |
STP Uzonline,
По Вашим словам, как я понимаю, ведутся тех работы по модернизации оборудования и сети, что и является причиной частых обрывов интернета. Но сколько это будет продолжаться? месяц? год? Сколько прикажете ждать то? Модернизацию можно проводить годами. Не проще ли сделать объявление на сайте и отключить интернет на 5-6-10 часов и сделать все за один раз или что то в этом роде? Зачем портить настроение всем своим абонентам? Уже и слов нет как вашу контору обозвать! Стыдно должно быть! Пожалуйста, уточните, когда закончатся дисконнекты? |
|
4 "+" от:
|
![]() |
#8362 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Нет информации о каких-либо работах.
Есть информация о перегрузке оборудования. |
|
![]() |
#8363 |
AKA:ICE
+ 77
94/46
– 6
5/2
![]() |
У меня все еще не показывает сколько я использовал траффик, как 1 числа в час ночи было(я еще с 31 не отключал интернет), траффик засчитает после реконнекта я так понял, это ведь такое было раньше в 2010году, значит мы вместо того чтобы модернизироваться катимся вниз?
УО молодец че, сам себя пожирает и падает вниз на самое дно. |
|
![]() |
#8366 |
![]() |
|
|
![]() |
#8367 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
|
|
![]() |
#8368 | |
![]() |
Цитата:
элементарная безнаказанность: база абонентов растет, бабосы падают - статистика наверх уходит, все довольны и пофигичны. а "недержания" реально достали.
7 "+" от:
|
![]() |
#8369 |
+ 77
94/46
– 6
5/2
![]() |
Увы свет оффнули только что и когда я подключился к инету увидел что траффик который был скачал за 3 дня не засчитался, но и скорость упала зато до 256кбит\с(по ТП), а до этого 3дня радовался 512кбит(((
|
|
![]() |
#8370 |
+ 77
94/46
– 6
5/2
![]() |
ППц, что за фигня?? Интернет теперь реконнектится сам по себе по 7-8 раз за полчаса. Блин вот это лажа полная(((
|
|
|