|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет и общество Новые технологии в жизни общества, вопросы взаимодействия |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.08.2013 14:09 | #1 | ||
Home Prod
Beatmaker
+ 3
31/19
– 0
6/3
|
Настоятельная просьба к Администрации сайта, не удаляйте тему, пусть народ знает с кем общается. Я не зачинщик и это не реклама, я лишь тот, который хочет чтобы была справедливость, чтобы люди знали, какие тараканы водятся там, где мы даже не думали.
Итак, все случилось буквально сегодня, был хороший чудесный день, вчера или позавчера, мне мой коллега по сайту(аниме сайт), написал что его оказывается давно забанил админ RocknRolla на том сайте(не буду писать постоянно адрес) лишь за то что он младший админ, ну и по совместительству пользователь моего сайта. Была ситуация следующая, как вы знаете всегда есть сайты и их аналоги, так вот, проблема была оказывается в том что RocknRolla админ на МТ и на других аниме сайтах, он пользуясь своими полномочиями стал банить пользователей МТ которые как либо связанны с моим сайтом и со мной соответственно. Он злился за то что якобы пользователи моего сайта оказывается делали одинаковые релизы с его аниме сайтом, т.е. воруя их релизы. На что я попросил вежливо главного Админа МТ, чтобы он постарался как нибудь решить ситуацию, на что он ответил: "окей, я сделаю все возможное, поговорю и решу проблему" Потом со мной по м-агенту связался САМ RocknRolla, ну я как всегда был в хорошем настроение и миролюбивом тоне, но... Я RocknRollе объяснил ситуацию всю и расклад как есть и чего не изменить, но он наверно довольно глуп, чтобы понимать или принимать мои слова в расчет, а что я тут распинываюсь, наверно вам будет легче почитать переписку самим... я понимаю, выносить сор из избы не полит корректно , да, но иного выбора я не вижу, ибо я должен разоблачить того кто слишком уж возвысил себя над простыми пользователями. Скрытый текст:
Я может где то не прав, как говорят, не суди да и не судим будешь! Но просто такое поведение, я считаю просто непристойным и ему пора на покой, хотя конечно, в силу его возраста, я прощаю, но просто хочу сказать: "Осведомлен - значит вооружен" Оставьте свое мнение и если вы со мной солидарны, большая просьба, донести мои слова до Администрации, чтобы они знали где черти водятся. |
||
|
28.08.2013 14:32 | #4 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
|
|
|
5 "+" от:
|
28.08.2013 14:53 | #5 |
вольный каменщик
+ 1,920
1,874/796
– 3
186/134
|
|
|
7 "+" от:
|
28.08.2013 14:57 | #6 |
|
Какая-то внутрисемейная разборка школоты, которая от силы пару лет сидит в интернете и возомнила себя гуру.
|
28.08.2013 15:09 | #7 | |
Home Prod
Beatmaker
+ 3
31/19
– 0
6/3
|
Цитата:
незнаю, может и по школьному, но другого выбора нет, моя позиция была что это мелочи и из за этого сорриться не стоит, но как видите, там другого мнения, так как они думаю что у них на все авторские права. |
|
|
Реклама и уведомления | |
28.08.2013 15:33 | #8 |
ex-wild_John
Супермодератор |
[MOD]drewaka, каковы смысл и посыл Вашей темы и что она может принести полезного сообществу юфорума?[/MOD]
28.08.2013 15:38 | #9 | |
Home Prod
Beatmaker
+ 3
31/19
– 0
6/3
|
Цитата:
Полезное, то чтобы вы были предельно бдительны прежде чем вести какие либо дела с этим сайтом, вот и все, это лишь мой опыт. |
|
|
28.08.2013 15:43 | #10 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
|
|
|
|