|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.05.2009 14:12 | #31 | |
---
---
+ 17
11/6
– 0
0/0
|
Цитата:
И потом, что есть "здравый смысл"? Для каждого индивидуума он здравый по-своему. А вот вредно для чада или нет, то это покажет время Мы не используем никакие радикальные методы, мы просто "часто" сомневаемся в правильности того или иного действия. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
13.05.2009 15:08 | #32 | |
|
Цитата:
Мы все 3 АКДСки делали в российском центре. Я не то чтобы абсолютно верю, что они соблюдают все правила хранения и транспортировки... просто я ещё меньше верю в утверждение Минздравом |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
13.05.2009 15:23 | #33 |
Fujitsu
|
Ну как можно верить этой организации, что они радеют за здоровое поколение, когда на субботниках врачи и медсестры любой поликлиники/больницы/стационара работают в грязи на улицах (им же до зарезу необходимо грязь на улицах собирать вместо того, чтобы больными заниматься!!!) в тех же халатах, в которых они только что принимали пациентов и после субботника продолжат это делать?
О чем тут вообще можно рассуждать? Конечно прививки нужны: так хотя бы от грязных после субботников медиков можно будет защищаться.
13.05.2009 16:23 | #34 | |
Цитата:
а вот закупом препаратов занимаются не эти негры здравохранения. В Минздраве все чисто, чинно, и в грязных халатах пациентов не принимают (собсно говоря они вообще пациентов не принимают). Ну и на каждый закуп (особенно прививок) масса контролеров - суммы большие, на республиканском уровне, если вдруг что не то летят головы многих, и не простых смертных а высоких чиновников, ну вот мне и кажется... |
||
|
Ответить |
13.05.2009 16:40 | #35 | |
+ 885
788/480
– 0
51/26
|
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
13.05.2009 16:44 | #36 | |
|
Цитата:
На самом деле, чаще в поликлиниках вакцины дешевые, чем в частных центрах вакцинации и некачественные. Вы думаете, в центрах вакцинации вакцины не проходят проверку? Лицензию они просто так получили? Наргиз, я просто имею опыт вакцинирования ребенка как в центре вакцинации, так и в поликлинике. Причем, поликлиника находится в центре города. Если не веришь на слово, можешь убедиться сама, хотя бы сходив и посмотрев на то, как все это происходит. Разница - небо и земля! Я еще напишу мысли по другим моментам, только позже. Сейчас спешу. =) |
|
|
Ответить |
13.05.2009 17:07 | #37 | |||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну если есть положительный опыт, то конечно можно быть увереннее... |
||||
|
Ответить |
13.05.2009 17:07 | #38 |
Fujitsu
|
Так вот Минздрав и должен был послать хокимиятовских умников куда подальше, чтобы врачи могли нормально заниматься своей работой, а не грязь таскать в больничных халатах. Про бесплатность этой работы даже и не говорю. Есть дворники, за которыми закреплены конкретные участки и какие-то конторы по благоустройству города, которые деньги не только за посадку ёлок получают, а и за уборку территории тоже.
13.05.2009 17:36 | #39 |
хее..у нас детский труд на тех же субботниках до сих пор бесплатно используется и их права защитить не могут (собссно даже и вопрос такой не стоит), учителя вместо уроков также с вениками бегают, вы думаете врачей смогут защитить? Хозрасчетные конторы перечисляют деньги, а бюджетники - собственный труд. Но это слова другой песни
|
|
|
Ответить |
|