|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZINFOCOM Центр развития и внедрения компьютерных и информационных технологий (uzinfocom.uz, twitter). Другие официальные разделы: Портал GOV.UZ, Домены UZ, UZ-CERT, ZiyoNET, WWW.UZ, ID.UZ ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() |
Будут ли какие-либо спам-фильтры?
И можно мне тоже ящик? vir.uz@umail.uz (либо vir@umail.uz, если с точкой у вас нельзя) |
|
Ответить |
![]() |
#52 |
мне нравится как сделали почту на фэйсбук
объединили личку и электронную почту например придет мне письмо на почту pavel.avdonin@facebook.com я его в фэйсбук прочитаю в личке и прямо из лички спокойно отвечу на любой адрес, не только на фэйсбук, но и на джимайл и на майл.ру на любой адрес - из лички где еще такое можно? в однокласниках мне понравилось что можно звонить прямо через веб браузер, без установки всяких программ ни skype ничо другого устанавливать, просто зарегился в друзья добавил и звонишь вот бы все эти вещи объединить получится почта будущего
Ответить |
![]() |
#58 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Хотел настроить POP3 из мира, через Gmail, соединение отваливается по таймауту 2 раза из 3. По той же причине (наверно) тестовое письмо из двух строчек, отправленное с yahoo.com, через 10 минут все еще не доставлено. Совсем узкий и захлебывающийся канал у почтового сервера в мир?
|
|
Ответить |
![]() |
#59 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#60 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Полчаса, все еще не доставлено
![]() Дело не в прокладке, а в стабильном (пусть даже медленном) канале. Куча организаций держит почтовый сервер за 512-кбит ADSL каналом, и без проблем все оперативно работает. В данном случае явно проблемы системного характера. |
|
Ответить |
|