|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Техподдержка uForum Техническая поддержка пользователей, вопросы и предложения по работе форума. Раздел модерируется только администраторами! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#732 |
Админ
+ 2
6/5
– 0
1/1
![]() |
Тут такое дело
Забыл пароль от форум хотел восстановить но там было просто белый экран, загрузились только Титл форума, Браузер был Опера 10. Открыл через мазилу все в порядке Думал проблема в браузере, проверил через некоторое время мазилой было тоже самое, через сафари тоже самое, хром тоже самое. Тогда думал это из-за провайдера, хотя пинги все доходили до 92,212,89,2 |
|
Ответить |
![]() |
#733 |
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Не получается добавить пользователя в список игнорирования. Выдает что такого пользователя нет в базе данных.
И вопрос по ходу. В случае если пользователь в списке игнорирования будут ли темы где он отметился выдаваться как непрочитанные? |
|
Ответить |
![]() |
#734 |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Честно, не помню всех функций этой опции. Но если Вы поставите галочку в настройках игнорирования, то Вы не увидите тем, созданных игнорируемым пользователем. Кажется, сообщения, также не будут для Вас "непрочитанными". А что за пользователь, скиньте в личку. Может он модер, его нельзя игнорировать.
|
|
Ответить |
![]() |
#737 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Пара вопросов по мобильной версии форума:
1. Почему в мобильной версии форума, когда кликаешь на "Сообщения за день" результат запроса отличается от того, что я вижу при кликании на "Активные тепы сегодня" на компьютерном браузере? А именно в мобильной версии показываются не все темы. 2. Почему в мобильной версии некоторые темы выделяются от других желтым фоном? |
|
Ответить |
![]() |
#739 |
![]() ![]() ![]() |
Недавно заметил - у меня вечный несгораемый штраф 4 балла. В общем-то мне все равно, можно и не убирать, но может это поможет найти ошибку, как-то порождающую эти несгораемые штрафы?
|