|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кредитные союзы и МФО Обсуждение деятельности кредитных союзов и МФО, продукты и услуги кредитных союзов и МФО, перспективы развития детальности кредитных союзов и МФО, "народный" рейтинг кредитных союзов и МФО |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.06.2008 18:10 | #1 | ||
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
|
Система обмена кредитной информацией в Чешской Республике. Рабочий визит делегации из Узбекистана.
На сегодняшний день Правительством Республики Узбекистан уделяется особое внимание развитию в республике кредитных бюро и системы обмена кредитной информацией. подробнее...»» |
||
|
Ответить |
03.09.2009 10:49 | #3 |
|
Просто сказать пока нечего. Это же не электронные закупки, не ИКТ... а скорее часть банковских операций под контролем у ЦБ. Короче, пока это не оборудование или программы... и кстати и не свободные займы в банках. С чего бы активничать? Подскажите?
03.09.2009 12:01 | #4 |
Нодир ака, все правильно!!! Я например предпочитаю начинать дела с примитивного (в хорошем смысле этого слова). Вот если например кому-то посчасливится получить МИКРОкредит для начала, то уже мне приятно. Уже такая активность, понимаете о чем я? Ну а если по делу, то хотелсоь бы подробнее узнать что полезного из Чехии привезла наша делегация кроме впечатлений от "PlsnerUrquell"ов и прогулки по Карлову мосту. Спасибо.
|
|
|
Ответить |
03.09.2009 16:09 | #5 |
|
Кстати, Чешский пример аутсорсинга: типа - нафиг местных программистов, лучше купить все в куче и за бугром, даже не покупать, а арендовать. У нас на эту правокацию не поддадутся. Личную информацию и за бугор... чур-чур-чур...
"+" от:
|
04.12.2009 13:16 | #7 |
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
|
а идея этого бюро - сокращение рисков кредитных организаций, и, следовательно, стоимости кредитов..а с другой стороны - защита заемщиков от чрезмерной задолженности! о как!
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
04.12.2009 14:10 | #9 |
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
|
а где не Ж, Ойбек Ходжаев ака? SGS, Wachovia, Lehman Brothers, Dresdner Bank..продолжать можно еще много! со всеми их сертфицированными кредитными офицерами и риск-менеджерами тоже, наверняка, могли бы обратиться в кредитные бюро свои...ан нет! а Дубайский прецедент?...Гос-я корпорация не смогла вовремя погасить свой долг!...а ведь суверенный долг считался когда то по IAS равным нулю риску.
но на мой взгляд, если банки, лизинговые компание и кредитные союзы честно и ответственно отнесутся к этому предприятию, то можно будет упростить жизнь простых граждан и работу рядовых сотрудников кред. учреждений. ведь главное в любом деле - это правила игры! |
|
Ответить |
04.12.2009 14:58 | #10 | |
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
|
Цитата:
Наличие полноценного кредитного бюро (постоянно обновляемого банка данных со всей кредитной историей по каждому ИНН) безусловно поможет всем участникам, а также в добавок нашим спецслужбам. Уже порядка 15 лет об этом говорят, и я поражаюсь почему до сих пор этот вопрос не доведен до полной реализации. а вот Ж у нас по более и везде!
Ответить |
"+" от:
|
|