|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кредитные союзы и МФО Обсуждение деятельности кредитных союзов и МФО, продукты и услуги кредитных союзов и МФО, перспективы развития детальности кредитных союзов и МФО, "народный" рейтинг кредитных союзов и МФО |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.06.2010 12:11 | #101 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Моя двоюродная сестренка в Вашингтоне также купила дом в кредит. Теперь заложница и работы и дома. Есть выгодный вариант переезда в Нью-Йорк, однако потеря дома в случае расторжения кредитного договора ее сдерживает. Свой дом она могла продать. Чужой дом - расторгнуть аренду. А вто дом в кредит - кабала.
Ответить |
14.06.2010 13:52 | #102 | ||
Заблокирован(а)
|
[QUOTE=YUU;411580]Да, что вы говорите![QUOTE]
Не более того что я вижу. Цитата:
Падать цены могут, если нет спроса, но тут такого не наблюдается. Наверно благодаря иммиграции ))) Посмотрите здесь сколько стоит аренда жилья. Цитата:
Тут, дороговатый район, можно сказать один из ближайших к сити. Всего 3,6 километра от центра города. Но ниже цены в 300 тысяч я не видел (в дальнем, или неблагоприятном районе) Тут вот ведь какая штука. Банки хотят заработать, а люди сэкономить. Но если люди берут кредит, значит есть смысл. Вы можете верить, или не верить. От этого ничего не измениться, кроме Ваших взглядов на кредитование. Читая высказывание в этом сабже, складывается впечатление что меня пытаются уличить во лжи. Мне врать смысла нет. Я говорю только о том что вижу сам и то как я это понимаю. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
14.06.2010 13:53 | #103 | |
|
Цитата:
Ни в коей мере этого не заметил. Никто не пытается уличить во лжи, но пытается показать проблемы развивающиеся вместе с потребительским кредитованием.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 14.06.2010 в 13:56. |
|
|
Ответить |
|