|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кредитные союзы и МФО Обсуждение деятельности кредитных союзов и МФО, продукты и услуги кредитных союзов и МФО, перспективы развития детальности кредитных союзов и МФО, "народный" рейтинг кредитных союзов и МФО |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.06.2011 19:20 | #11 | |
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
|
Цитата:
Кроме того, проблема с залогом. Есть т.н. оценочные фирмы, которые дашь бабки оценят в сто миллионов, какой нибудь полуразрушенное строение, зато с красивым фасадом где нибудь на краю Каракалпакии. А вот стоит ли это здание этой суммы и вообще даже если стоит, купит ли его кто нибудь и когда нибудь это пятый и шестой вопросы. В итоге, получается за кредитом идут (есть исключения конечно) те кто заранее знает что не вернет, проще говоря это способ продать здание. А те кто реально желает работать, им не выгоден кредит в том числе из за дороговизны и необходимости собирать горы документов. А без этих гор документов, есть риск что кредитный специалист окажется на нарах. Вот так и будем жить, одни делают вид что платят, другие что работают.
Ответить |
28.06.2011 19:29 | #12 |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
|
Брать в долг на таких условиях можно при 200% уверенности в том, что отдашь через день - там же 700% годовых, или 2% в день счетчик, не так ли? А если есть 200% уверенность в том, что завтра тебе денежка капнет, смысла брать ярмо и вставать на счетчик нету.
|
|
Ответить |
29.06.2011 09:48 | #17 |
|
Оффтоп: — Вы выдаете кредиты под честное слово?— Да, конечно. — А если я, например, не отдам? — О, в таком случае Вам будет очень стыдно перед Всевышним, когда Вы предстанете. — Ну, это когда еще будет! — Вот если завтра, к примеру, не отдадите, то послезавтра и предстанете.
8 "+" от:
|
29.05.2016 14:05 | #18 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
|
Уважаемые форумчане! У меня вопрос по поводу кредита малого и частного предпринимательства!
Я хочу открыть свое дело по продажам хлебной продукции ,заловых ценностей у меня нет ,но хочу взять кредит в банке но не знаю как и вообще есть ли такой вариант что мне дадут кредит под мое дело т.е Я возьму кредит открою свой магазин а залогом будет сам магазин как горант возврата? Заранее спасибо. |
|
Ответить |
|