|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.01.2011 16:28 | #32 | |
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
|
Цитата:
А если порыться в хранилище игр майл.ру не только танчики найдете, все многопользовательские заметьте. Сколько я денег угрохал на всякие фермы и барби там... растут дети, цветы жизни. ) Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 18.01.2011 в 16:30. |
|
|
Ответить |
18.01.2011 20:10 | #33 |
Google
software engineer
AKA:Y combinator
+ 114
374/183
– 6
9/8
|
По принципу «заплатил однажды, пользуйся везде и всегда» работают, например, Steam и GOG. Контент (в данном случае игры) можно загрузить на любой компьютер, войдя в учётную запись сервиса.
В общем случае всё упирается в правообладателей. На повторную загрузку медиа-контента без DRM они вряд ли пойдут в ближайшее время, как и на перепродажу контента пользователями. Если выбирать между необходимостью оффлайн-бэкапа и наличием проприетарного, прибитого гвоздями к одному вендору DRM, я лично выберу первое. |
|
Ответить |
19.01.2011 11:06 | #34 | |||
да вы конечно правы, что давно. НО не для нас, и даже в росссии треки с ласт.фм не дают слушать бесплатно.
Цитата:
Если бы у нас тут был свободно анлим в мир, за 30 баксов в месяц, как зарубежом, где last.fm слушают, то может и не было смысла изобретать самокат но у нас траффик, и он стоит дороже 3 бакса в месяц. Так что думаю, узбекский аналог ласт.фм был бы востребован, лишь бы был в тасиксе. Цитата:
Цитата:
Наш платный траффик для людей как таможня - пока цены на траффик высоки, нужно развивать своё.
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 19.01.2011 в 11:18. |
||||
|
Ответить |
19.01.2011 15:02 | #35 | |
Google
software engineer
AKA:Y combinator
+ 114
374/183
– 6
9/8
|
Цитата:
Купить контент в зарубежном сервисе (пусть по валютной карте) и скачать десяток-другой гигабайт (пусть за несколько ночей) я могу уже сейчас. Когда и чего ждать в узнете? Пресловутый мегабитный анлим за 30 баксов кажется более реальным. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
19.01.2011 19:33 | #37 |
нечё запускать, я же не программист.
Ответить |
"–" от:
|
20.01.2011 11:18 | #39 | ||
Я же говорю, лично сталкивался, когда чел не хочет пользоваться например email -ом, потому что для него слишком сложно почтовый ящик проверить. Ему сложно запомнить свой почтовый адрес и, если например такому челу далекому от современных технологий просто изменить упорядочивание или отбражение файлов в компьютере - он вообще теряется, и кричит в ужасе - верни все как было!
Есть такие люди, и их большинство, по крайней мере у нас в узбекстане. Им легче писать электронные письма в одноклассниках, чем через емайл, и если на странице видео две ссылки - скачать и смотреть онлайн - он выберет смотреть онлайн. Вот для таких я и предлагаю создать такую программу по продаже контента. Честно, когда я эту идею придумал, я ни iTunes ни Last.fm в глаза не видел. Теперь выясняется, что я тут типа велосипед изобрел, и все это уже есть в нете давным давно и зарубежом этим активено пользуются. Цитата:
О, какой я умный Цитата:
В любом случае, я знаю этот прикол - когда у меня была кассетная магнитола, я тоже мучился с этой записью с обычного радио. То слишком рано нажмешь, то слишком поздно, то ведущий возьмет и влезет посреди песни... Я же предлагаю не записывать радио, а проигрывать онлайн в случайном порядке в плеере, целые, уже записанные и выложенные в нете, готовые треки, ну типа онлайн плеер. А если хотите трек сохранить на компутер и слушать оффлайн - платите, через регистрацию и пополнение баланса, благо пайнет сейчас везде есть. Если трек надоел - не удаляйте, а "продавайте" (т.е. возвращаете трек обратно, при этом на баланс к вам возвращается пол-цены того, что вы за этот трек уплатили ранее). В canon видеокамере, например есть упреждающая функция - она постоянно пишет в буфер обмена последние четыре секунды, и когда вы увидев что-то интересное, слишком поздно нажимаете на запись видео - она сперва вставляет предыдущие четыре секунды, а потом уже продолжает с того момента, когда вы нажали на кнопку. В аимпе такая функция есть? ну вот теперь уже у всех - смотрите здесь http://uforum.uz/showthread.php?t=14682
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 20.01.2011 в 11:37. |
|||
|
Ответить |
|