|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 | |
Цитата:
![]() Но вот например деньги вложенные в онлайн игры все больше и больше людей воспринимает как именно капитал. Хотя там тоже вывод запрещен. Это психология такая, когда челу говоришь - ты должен заплатить за доступ, у чела появляется ощущение нестабильности, типа и фигли, однажды у меня деньга кончится и меня не пустят в свой собственный аккаунт? а так, вроде все бесплатно, слушай, никто не отнимает у тебя возможность слушать ТВОИ файлы. Главное, чтобы ты их купил. И они твои, навечно. И даже продать можешь. Если кто-то такой муз-агент напишет, ему даже вначале необязательно брать оплату. Главное, чтобы люди подсели на этот агент, чтобы привыкли к нему, а потом уже начали платить. Помимо просто поиска и трансляции из сети новых файлов-песен, такой агент я думаю, должен уметь искать новые тексты к трекам, и отбражать их если нажать кнопочку - "показать текст композиции". Также возможно сделать будильник - чтобы сам утром включал музыку в нужный момент, и выключал ночью. Также возможно сделать комменты к той или иной песне как на ютубе - играет песня, ты постишь коммент к песне, и как только отправишь, сразу получаешь кучу других комментов, а другие кто комментил эту песню, получают твой коммент.
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 18.01.2011 в 14:54. |
||
|
Ответить |
|