Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011 14:41   #12  
Оффлайн
+ 1,692  1,286/689
– 263  275/167

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
Капитал — ресурсы, которые могут быть использованы в производстве товаров или оказании услуг.
У вас не капитал, а выброшенные деньги получаются.
я понимаю, вваше мышление, это мышление опытного юзера, для кого-то вы может даже хакер

Но вот например деньги вложенные в онлайн игры все больше и больше людей воспринимает как именно капитал. Хотя там тоже вывод запрещен. Это психология такая, когда челу говоришь - ты должен заплатить за доступ, у чела появляется ощущение нестабильности, типа и фигли, однажды у меня деньга кончится и меня не пустят в свой собственный аккаунт?

а так, вроде все бесплатно, слушай, никто не отнимает у тебя возможность слушать ТВОИ файлы. Главное, чтобы ты их купил. И они твои, навечно. И даже продать можешь.

Если кто-то такой муз-агент напишет, ему даже вначале необязательно брать оплату.

Главное, чтобы люди подсели на этот агент, чтобы привыкли к нему, а потом уже начали платить.

Помимо просто поиска и трансляции из сети новых файлов-песен, такой агент я думаю, должен уметь искать новые тексты к трекам, и отбражать их если нажать кнопочку - "показать текст композиции".

Также возможно сделать будильник - чтобы сам утром включал музыку в нужный момент, и выключал ночью. Также возможно сделать комменты к той или иной песне как на ютубе - играет песня, ты постишь коммент к песне, и как только отправишь, сразу получаешь кучу других комментов, а другие кто комментил эту песню, получают твой коммент.

Последний раз редактировалось Авдонин; 18.01.2011 в 14:54.
Ответить 

Метки
купить, mp3, скачать
Опции темы
Опции просмотра