|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.06.2010 23:37 | #101 |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
|
http://byd.com/highlight.php?index=2 про батарейки на железе. Китайцы однако. ET Power - фирменное название технологии
|
|
Ответить |
07.06.2010 00:36 | #102 |
YUU,
вы смотрите слишком далеко. оглянитесь вокруг, разве жизнь вам не показала что нашему правительству не интересны новые технологии? вы думаете об экологии упуская из виду тот факт, что по улицам наших городов едут миллионы старых карбюраторных авто, которые не удовлетворяют даже требованиям евро-1. слишком утопично мыслите...знаете когда у нас будет улучшение в этом плане? когда кончится нефть и все начнут ходить пешком или на велосипедах |
|
|
Ответить |
07.06.2010 01:18 | #103 |
Заблокирован(а)
|
На крыше дома уже пару лет как ставят. Не в Узбекистане, где проще спи""дить это электричество, а совсем в другой стране.
Оффтоп: Я вот хочу собрать прицеп для походов (уже есть) с аккумулятором (куплю), с питанием 220 вольт (уже UPS переделал), с солнечными батареями (куплю), c Solar Panel Charge Regulator Controller (куплю) и прочими девайсами (типа плоский телевизор). Учитывая сеть 3G и девайсы HSPA с семью мегабитами, будет не скучно при наличии ноута. В общем, жду когда эти солнечные панели немного в цене упадут. (да и зима сейчас в Австралии, далеко до походов) Что касается машин, то не уверен что полностью электрокар (без ДВС) будет стоить приемлемо, во всяком случае ближайшие лет пять. То что есть сейчас, это гибриды которые экономят 50 процентов топлива (со слов приятеля). На самом деле, это крутая штука. Тойота Приус . При быстром старте помогает ДВС, а потом заряжает аккумулятор и питает электромотор на низких оборотах. Хороший гибрит получился. |
|
Ответить |
07.06.2010 16:10 | #105 |
там же еще ДВС по циклу Аткинсона работает. такой движок обладает плохой устойчивостью на низких оборотах, зато отличается прекрасной экономичностью на средних. тут без электродвигателя просто не обойтись, машину будет дергать и на холостых может глохнуть даже.
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
11.06.2010 17:58 | #106 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Или всё таки всё время работает электромотор, а при нагрузке помогает ДВС? Я не филолог, но мне кажется ранее я правильно выразился. Да и насколько я понял сабж, японцы сделали мини тепловоз. То есть, ДВС крутит Кроме того, в чайхане ходят слухи что планируют на крышу авто монтировать солнечные батареи. Днём они тоже будут заряжать аккумулятор. Удобно, поставил машину на парковку, а она сама заряжается под солнцем. По поводу домов (если интересно): |
|
|
Ответить |
11.06.2010 18:13 | #107 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Но на обочине я не видел не одного гибрида. (равно как и на эвакуаторах). Несмотря что не первый год их делают. Да и за гибридами тащиться не приходилось, наоборот, заметил хорошую динамику разгона. Кстати, компания Holden тоже собираеться выпускать гибриды, но пока соберётся Тойота уже весь рынок займёт. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|