|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZINFOCOM Центр развития и внедрения компьютерных и информационных технологий (uzinfocom.uz, twitter). Другие официальные разделы: Портал GOV.UZ, Домены UZ, UZ-CERT, ZiyoNET, WWW.UZ, ID.UZ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.05.2016 14:17 | #641 |
+ 0
16/9
– 0
1/1
|
У меня тоже письма уходят и приходят. Но только через The Bat или веб-интефейс. Или со смартфона. Но вложения большие почта umail любая не принимает. Сейчас со смартфона через Wi-Fi попытался отправить письмо с вложением 38.7 мб - не принимает. Через веб-интерфейс со смартфона с почтой вообще невозможно работать. Как окажусь возле компьютера (с Windows), попробую через The Bat и через веб-интерфейс ещё раз. Но думаю, тоже не отправится...
|
|
Ответить |
23.05.2016 14:21 | #642 |
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
|
Уважаемый, у меня на данный момент нет машины с установленной Windows, поэтому работаю с тем, что есть. Когда появится возможность смоделировать ваши затруднения, тогда сообщу о результате. И еще - я вас не оскорбляю, вы тоже выбирайте выражения.
|
|
Ответить |
23.05.2016 15:31 | #644 | |
+ 0
16/9
– 0
1/1
|
Цитата:
Теперь о невозможности работать с веб-интерфейсом со смартфона. Я, в общем-то, это всё уже тут сообщал. Но повторю с картинками. Как удалить сразу несколько ненужных писем? Теперь пытаюсь добавить фильтр: Нажимаю плюсик: И ничего не происходит Даже если повернуть смартфон Иногда происходит всё-таки. Но при попытке что-то ввести в поля - закрывается. А теперь попытаюсь написать письмо и сделать вложение. Одно то, что надо буквально отлавливать, куда текст письма вбивать, как только клавиатура всплывает! Скрепочка, вроде, активна - но не нажимается! И даже так - тоже бесполезно её нажимать! Насчёт оскорблений. Если Вам показалось, что я Вас, уважаемый, оскорбил, прошу принять мои искренние извинения. Точно не хотел! Но возмущение моё вашим бездействием 3 недели - безгранично! Как доберусь до компа, пришлю протоколы. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
23.05.2016 17:20 | #645 | |
+ 0
16/9
– 0
1/1
|
Ну, вот. Добрался до компа. Письмо с вложенным файлом размером 40 мб благополучно ушло через The Bat. Так что, показывать нечего. Вошёл в компьютере с Windows в веб-интерфейс. Создал письмо с вложением двух файлов размерами 40 и 19 мб, дождался, чтоб они появились в колонке "Вложения", отправил письмо (в копии себе). Дождался, чтоб оно появилось в Отправленных, вышел из интерфейса, зашёл в The Bat, получил это письмо. Оно пришло, но без вложений...
Добавил. Повторил эту операцию. Письмо из веб-интерфейса ушло только с первым вложенным файлом. Ещё раз добавлено. Попробовал отправить письмо через The Bat. Размер письма с двумя вложенными файлами 78,4 мб. Не отправилось. Вот протокол: Цитата:
Последний раз редактировалось unyura; 23.05.2016 в 17:48. Причина: добавил |
|
|
Ответить |
|