|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZINFOCOM Центр развития и внедрения компьютерных и информационных технологий (uzinfocom.uz, twitter). Другие официальные разделы: Портал GOV.UZ, Домены UZ, UZ-CERT, ZiyoNET, WWW.UZ, ID.UZ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.05.2016 11:56 | #631 |
+ 0
16/9
– 0
1/1
|
Пока администрация хранит гордое молчание, расскажу тем, кто сумеет это сделать, как восстановить работу с почтой umail с компьютера через почтовую программу. Я перепробовал много почтовых клиентов, и лучший результат получил с клиентом The Bat. Выполнить что-то похожее можно ещё с Mozilla Thunderbird, но там нет стабильности - настройки отправки почты надо изменять перед каждой отправкой. Почты Windows (Live) Mail и всевозможные Outlook так настроить невозможно.
Итак, устанавливаем The Bat. Настройки почты видно на рисунках. Это - настройка транспорта: Это - настройки аутентификации отправки почты (верхняя кнопка Аутентификация: Вот с такими настройками практически полноценно можно использовать сейчас почту umail с компьютера. Естественно, пока команда снова что-то не натворит. Отправка больших вложений по-прежнему не работает ни в веб-интерфейсе, ни в почтовом клиенте. Размер не проверял, но думаю, он пока тот же, что был в старой почте. Ни о каких 100 мб - речи нет. Пробовал вкладывать файл размером 30 мб - не принимает, The Bat пишет - превышен заданный размер. И это ограничение umail, не клиента. А в веб-интерфейсе вообще ничего не пишет, просто не прикрепляет. Последний раз редактировалось unyura; 20.05.2016 в 11:58. |
|
Ответить |
20.05.2016 15:24 | #632 |
магазин
+ 95
98/80
– 0
14/13
|
Эх, при использование клиентов таких как Bat теряется главное преимущество umail. Они, umail, обязаны охранять вашу личную инфу и , что более ценно, инфу о вашей коммерческой активности.( Во всяком случае на бумаге ) А Bat у вы как бы чужак.
|
|
Ответить |
20.05.2016 16:18 | #633 |
+ 0
16/9
– 0
1/1
|
Если почитаете Пользовательское соглашение, которое принимает каждый клиент, подключающийся к umail, то у них только права и никаких обязанностей вообще! Умные люди составляли его! Они даже не обязаны отправлять и доставлять почту! В ситуации, когда почта 3 недели не работает, на них даже в суд подать нельзя - так всё составлено! Правда, лазейка там всё равно одна есть. Но я её пока не озвучу...
|
|
Ответить |
23.05.2016 12:01 | #635 | |
ЕС
|
Цитата:
Ответить |
23.05.2016 12:04 | #636 | |
ЕС
|
Цитата:
У меня Thunderbird много лет, работает отлично. Когда-то был TheBAT! тоже хорошо работал.
Ответить |
23.05.2016 13:28 | #638 |
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
|
Ограничение на одно письмо - 100 МБ. Ограничение на один загруженный файл тоже 100 МБ. Сумма размера загруженных файлов и текстового сообщения не должна превышать указанный лимит.
Может быть я что-то делаю не так, но у меня и файлы загружаются, и письма отправляются. С получением писем с вложениями тоже пока не заметил проблем. Моделирую разные ситуации, единственно не могу проверить в Windows. |
|
Ответить |
23.05.2016 14:01 | #640 | |
ЕС
|
Цитата:
У меня письма уходят и приходят, заминка была пару дней пока шел импорт со старой почты. И дома с Thunderbird все работает.
Ответить |
|