|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Электронное здравоохранение ИКТ в здравоохранении: вопросы внедрения, проблемы, идеи, проекты, достижения... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.06.2010 11:46 | #33 |
Ташкент
+ 29
15/9
– 0
1/1
|
Что-то не очень понимаю, раздел новости медицины на med.uz, а там новости совершенно не относящиеся к медицине... Например "Узбекистан–Китай: по пути расширения сотрудничества"
Вот эта новость меня обрадовала! Умирают только те, кто борется с бессоницей! Остальные живут вечно! (Моя интерпретация). По-моему, кто-то здесь говорил об "информационном мусоре"? Последний раз редактировалось Samir Saydaliev; 10.06.2010 в 11:54. Причина: Добавил новость про бессоницу |
|
Ответить |
31.01.2011 16:43 | #34 |
В порядке информации:
Проект APTEKA.UZ - это информационный портал, посвященный медицине, фармацевтике и косметической промышленности. На сегодняшний день проект является самым популярным и авторитетным источником информации о лекарственных препаратах, медицинских товарах и услугах.
Ответить |
01.02.2011 15:20 | #36 |
Может и лишняя - спорить не буду. Но по посещаемости, в своем сегменте, все же самый популярный. Врать смысла нет - счетчики висят. Чтоб не быть голословным:
в 2010 году в рамках Интернет-фестиваля национального домена UZ проводилось вручение наград (Подробно здесь): Результаты - Лучший сайт в области медицины и здравоохранения. 1 место: Медицинский порта Узбекистана www.med.uz 2 место: Республиканский медицинский центр акушерства и гинекологии www.akusherstvo.uz 3 место: Сайт о лекарственных препаратах www.apteka.uz Смотрим статистику: www.med.uz - http://www.uz/catalogue/toprating/topid/762 www.akusherstvo.uz - http://www.uz/catalogue/toprating/topid/17510 www.apteka.uz - http://www.uz/catalogue/toprating/topid/1442 Кому ходить по ссылам - лень: Статистика посещений по хостам и хитам с начала года www.med.uz - хосты -9 553 хиты -31 467 www.akusherstvo.uz - хосты - 370 хиты -1 244 www.apteka.uz - хосты - 37 609; хиты -119 267 Убедил?
Я любознателен, но не любопытен. Последний раз редактировалось Vadim Fleshler; 01.02.2011 в 15:23. |
|
|
Ответить |
01.02.2011 15:53 | #37 | |
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
|
Цитата:
Поиск пары лекарств наличие которых я пытался найти в аптеках города посредством Вашего сайта также оказался не успешным, ни говоря уже о ценовом разбросе между ценой с сайта и фактом. Возможно мне просто не повезло. Так что повторюсь...не убедили. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
01.02.2011 15:55 | #38 |
ТашПМИ
магистрант
AKA:_St_
+ 33
36/19
– 1
4/4
|
пока что сайт apteka.uz оставляет желать лучшего.
проще скачать один раз фармацевтический справочник VIDAL. а по какому принципу оцениваються сайты на "Интернет-фестивале" вообще не понятно))) порой смотришь финалистов, сайт либо в стадии разработки, либо вообще недоделан)) о их содержании я вообще промолчу) |
|
Ответить |
"+" от:
|
01.02.2011 17:21 | #39 | |||
2 Timur Salikhov
Цитата:
Цитата:
2 St1985 Цитата:
А про видаль - вообще не согласен! Во-первых: скачать его можно только за деньги или диск купить (если мы о законном способе). Но это не главное, главное - Во-вторых: Вы знаете как формируется его контент? Это рекламное издание - кто заплатил, того и разместили. Скажем сравните его по количеству препаратов со справочником Машковского (в среде профессионалов гораздо более уважаемого) - убедитесь. Или проще - сравните Vidal-Узбекистан с нашим же Гос. реестром лек средств. Про фестиваль упомянул лишь чтобы очертить круг признанных медицинских сайтов. Можете сравнить с любым другим.
Я любознателен, но не любопытен. Последний раз редактировалось Vadim Fleshler; 01.02.2011 в 17:24. |
||||
|
Ответить |
01.02.2011 20:46 | #40 | ||
ТашПМИ
магистрант
AKA:_St_
+ 33
36/19
– 1
4/4
|
Цитата:
Я имею ввиду Российский видаль. Наш Узбекский Видаль и врагу не пожелаешь. На моей кафедре в магистратуре он 2х экземлярах лежит, никто им не пользуется )). Толком ничего нет. худенький. да и электронная версия намного лучше. А список разрешенных препаратов есть сейчас почти в каждом отделении больницы, причем даже в электронном варианте. Распечатать и просмотреть не составит труда. Цитата:
Компендиум - украинский кажись справочник, хорошие отзывы) но полностью рабочей версии программы так и не встретил. то устанавливается с ошибками, в момент работы вылетает программа. вообщем жуть) Видаль все же мне больше нравится. Я еще раз пересмотрел ваш сайт. В принципе неплохо. если бы еще обновить базу лекарственных препаратов и дописать к каждому препарату приблезительную цену. вообще замечательно было бы. Готов каждый день посещать ваш сайт если будете выкладывать медицинские журналы, которые выпускаются на территории Узбекистана. или хотя бы статьи из них. Например журналов по "Инфекционным болезням" нет нигде. даже в Ру-нете. а меня они больше всего интересуют) Кстати понравился раздел "Выставки". Если был бы раздел или рубрика "Конференции" то сайту цены бы не было. Пока что не встречал в Узнете где можно прочитать информацию по ближайшим конференциям и наличию на них сертификатов. Надеюсь вы это учтете, так как считаю что это прибавит посетителей для вашего сайта. Последний раз редактировалось St1985; 01.02.2011 в 20:51. |
||
|
Ответить |
|