|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мед. и фарм. образование Вопросы поступления и обучения в профильных ВУЗах, средне-специальных учебных заведениях, повышение квалификации, обмен опытом, тренинги, семинары, конференции, симпозиумы. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.07.2012 13:24 | #43 | ||
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
|
Цитата:
По крайней мере в ТУИТе так было Цитата:
А что касается предложений со стороны универа -- то это как попадется, нас сразу предупредили -- у вас есть месяц, чтобы найти работу, иначе отправят в ссылку в какой нибудь кишлак... при чем я верю, что это была не угроза -- а дружественный совет ) Последний раз редактировалось Виталий Нам; 07.07.2012 в 13:35. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
24.10.2012 18:52 | #44 |
+ 177
298/186
– 43
29/20
|
Не знал куда разместить вопрос. Решил сюда более будет уместно.
Такая ситуация. Родственница, окончила СамМИ - бакалавр в 2004 г, магистр -2007 г. Спец-сть - акушер-гинеколог. Нигде не работала после окончания по семейным причинам (вышла замуж за военного). В этом году устроилась на работу в роддом г. Ферганы, там ей сказали что так как перерыв более 3 лет, то надо пройти повышение квалификации по спец курсам. Но деталей никто не знает: а) куда надо обращаться чтобы получить направление?, б) где можно проходить курсы повышения квалификации и можно ли их пройти например в г. Самарканде? в) что надо предоставить и сколько оплатить и как чтобы попасть на такие курсы? |
|
Ответить |
03.03.2013 11:32 | #45 |
Я контрактником был - работу нашел сам. Мой Институт (ФармИ) ничего не предложил.
Ответить |
03.11.2014 13:46 | #46 | |
Цитата:
2. Ташкенте 3. Копии паспорт, диплом, трудовой, направление от ЛПУ, Заявление стоимость исходя от курса и длительости
Ответить |
|