|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Почтовая связь Почта, посылки, вопросы по доставке товаров из-за рубежа |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.09.2020 08:27 | #962 |
+ 2
0/0
– 0
0/0
|
привет. не подскажите. можно ли спор открыть если товар пришел, а размер не подошел и не соответствует заказу? и сколько примерно можно вернуть? а то такое впервые. даже не знаю, как быть*) обычно спор открывали если товар вообще не приходил, ну тут 100% возврат проще....
|
|
Ответить |
28.09.2020 01:03 | #964 |
Посылки с такими трек-номерами не отслеживаются в Узбекистане службой pochta.uz.
Иногда такие трек-номера по пути меняются на отслеживаемый трек-номер вида "ХХ123456789ХХ" (службы отслеживания посылок обычно фиксируют это событие в истории): Но у вас, видимо, такого изменения не было. |
|
|
Ответить |
28.09.2020 01:15 | #965 | |
Цитата:
Результат спора зависит от: * ваших доказательств несоответствия товара (видео, фото); * порядочности продавца; * настроения у работников службы поддержки AliExpress ;-) На нашей почте вам придётся оплатить отправку товара назад продавцу. У меня за всю историю интернет покупок всего лишь раз был случай, когда я отправил посылку назад в Китай - продавец отправил глючный бракованный телефон. Продавец долго упирался, не хотел признавать свой косяк даже несмотря на мои видео-доказательства . Но, в конечном итоге, я открыл спор и продавец согласился на возврат товара. Деньги АлиЭкпресс мне вернул спустя день после подтверждения получения посылки продавцом. Последний раз редактировалось marat_n; 28.09.2020 в 01:16. Причина: редактирование |
||
|
Ответить |
28.09.2020 17:12 | #966 | ||
+ 2
0/0
– 0
0/0
|
Цитата:
|
||