|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZINFOCOM Центр развития и внедрения компьютерных и информационных технологий (uzinfocom.uz, twitter). Другие официальные разделы: Портал GOV.UZ, Домены UZ, UZ-CERT, ZiyoNET, WWW.UZ, ID.UZ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.05.2016 17:23 | #611 |
+ 0
16/9
– 0
1/1
|
Aziz Madetov, отправил.
Да, и по поводу проблематичности воссоздания: со всеми другими почтовиками почта Windows (Live) Mail работает беспроблемно. Проблемы - только с imap на umail.uz. Когда был протокол pop3, проблем тоже не было Последний раз редактировалось unyura; 11.05.2016 в 17:29. |
|
Ответить |
11.05.2016 19:46 | #612 |
+ 0
16/9
– 0
1/1
|
Aziz Madetov, поставил Mozilla Thunderbird 45.0. С Вашими настройками тоже ничего не отправляется. Ошибка соединения с сервером. Если применить настройки по умолчанию, предлагает на входящей почте режим защиты STARTTLS и защищённый пароль, а на исходящей - режим SSL/TLS и обычный пароль. Самое интересное, что так почта принимается, но отправляться опять не хочет!
А вот если указать для исходящей почты режим STARTTLS и обычный пароль, а порт 465 - письма отправляются! |
|
Ответить |
13.05.2016 22:05 | #615 |
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
|
Войти получилось. Отправил тестовое на gmail - шло семь минут. Письмо из одной строки. Шесть, Карл. Пешком, видать, доставили. Обратно ответ долетел моментально.
Кстати, uMail стал лучше. Раньше не доставлялось, теперь хоть дошло. И интерфейс, кстати, такой лучше - более классический. У старого айсварпа был слишком какой-то авангардный, и от него несло плохо заточенным напильником. |
|
Ответить |
"+" от:
|
13.05.2016 23:59 | #616 |
+ 0
16/9
– 0
1/1
|
Уважаемый Азиз!
Я сегодня посмотрел, завтра будет 2 недели, как Ваш сервис перестал работать. То, что происходит сейчас, работой назвать никак невозможно. Вы откровенно пишете тут, что тестируете. Обещаете исправить, но так ничего и не исправляете. Тестировать на пользователях - такой опыт есть, Горбачёв так перестройку свою начинал. Чем кончилось - все хорошо помнят. Итак, по порядку. 1. На главной странице umail.uz внизу экрана есть пункт "Инструкции". Нажатие на него даёт нам общие понятия о почтовике и 3 взаимосключающие инструкции по настройке IMAP-доступа через Андроид, через Бэт и через Аутлук. Разные порты, разные протоколы, разные настройки безопасности. По этим инструкциям реально сейчас можно настроить почту только в Андроиде. В компьютере почту принять можно, отправить - исключено! И то, если сделать это по настройкам не с сайта, а тем, которые Вы сообщили тут на форуме. 2. Я сумел настроить Mozilla Thunderbird (см. моё сообщение чуть выше) так, чтобы она (птица потому что, и программа) и принимала, и отправляла письма. Но сделал это не благодаря Вашим советам, а вопреки им. Ваше обещание разобраться с настройками почты Windows (Live) Mail Вы так и не выполнили. Поскольку они не поддерживают режим защиты STARTTLS, который Вы рекомендуете для мобильной почты, я думаю, Вам разобраться с этим не удастся. Если только Вы не измените порядок доступа к исходящей почте. 3. Веб-интерфейс почты работает с огрехами. Например, при доступе с мобильных устройств Андроид совершенно невозможно выполнить настройку фильтров, невозможно прикрепить и отправить вложения, постоянно пытается скачаться Ваш файл-заглушка tif. 4. Кроме Вашего в мире существует великое множество бесплатных почтовых сервисов. И подавляющее большинство из них оставляют пользователю выбор способа доступа к почте (pop3 или imap). Вам мил сердцу imap, да ради бога! Только сделайте, наконец, так, чтобы с почтой было можно работать без танцев с бубном! 5. На главной странице почтовика сейчас написано "С нами уже 336 011 пользователей!" Вот, чтоб Вы знали - это неправда. Мне звонят знакомые, которым я когда-то порекомендовал эту почту, и спрашивают, не знаю ли я, когда почта заработает. И они - уже не Ваши пользователи, они пользуются другими почтами, пока вы тут 2 недели тестируете и пытаетесь смоделировать условия, когда почта не отправляется. Я очень рад, что персонально у Вас почта отправляется. Сделайте, пожалуйста, наконец, чтобы она и принималась, и отправлялась не только у Вас! И чтоб для этого не надо было устанавливать в компьютер новую почтовую программу или покупать смартфон. P.S. Чтобы было понятнее, скажу, что большинство бабушек и дедушек пользуются почтовыми клиентами в компьютере. Веб-интерфейс для них - это как китайскую грамоту на старости лет учить. А смартфон - как полёт на луну. И сейчас они сидят без связи через Вашу почту, пока Вы на них что-то тестируете. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
14.05.2016 01:08 | #617 |
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
|
unyura, почта не моя лично, как вы обозначаете это в ваших постах.
Работы действительно ведутся, никто не сидит сложа руки. Инструкции должна заполнить наша контент-группа, я и другие разработчики занимаемся только разработкой и поддержкой проектов. Все замечания и предложения по улучшению почтового сервиса принимаются, ничто не остается без внимания. Отвечать на каждый пост у меня не всегда получается, так как занят другой работой. Поэтому прошу не переходить на личности и сохранять спокойствие. Почтой пользуются в том числе и мои многочисленные знакомые, которые так же, как и вы, возмущены. И я тоже недоволен, и мои коллеги. Поэтому мы работаем над всеми замеченными проблемами и решаем их - об этом говорят последние положительные отзывы. Внезапный переход к новой версии был обусловлен необходимостью, так как старое оборудование и ПО практически выходило из строя. |
|
Ответить |
|