|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.04.2012 03:28 | #61 |
Из Разминки для мозгов, т. Что удивидельного?
Труба котельной - база для установки оборудования Юселла?. __________________ Не беспокойся о том что люди тебя не знают, но беспокойся о том, что ты не знаешь людей. Напомнило такое сочетание слова, которые впервые услышал школьником: Труба дело.
Ответить |
06.05.2012 11:54 | #62 | |
Цитата:
не можешь работать- иди учи, не можешь учить- иди руководи. (От себя добавлю: не понимаешь- читай устав, п.1. Начальник всегда прав.)
Ответить |
08.05.2012 00:29 | #63 |
Прошу извинить за неточность цитирования директора, принявшего меня на работу в школу. (см. В теме об учителях ). Тут приведу свой пересказ анекдота на сайте
образование в Беларуси, образование в мире Американец Джон Коркоран (John Corcoran) 17 лет проработал в школе, при этом не умея ни читать, ни писать. анекдот на эту тему, типа мастер и практикант устраняют неисправнось. Надо нырять в люк заполненный неприятной жижей. Мастер инструктирует: если я левую руку покажу- давай ключ 17/19, если правую- то 21 на 23. Понял? Нырнул, показал правую руку. Получив нужный ключ, НЕ выныривая. всё устранил. Отряхнулся, спрашивает: М. Понял как надо? у. Да, но что это за достижение? М. Не научишься так быстро работать- многократно нырять будешь! У. А если я сразу скажу, что так (на хор/отл) не научусь? М. Учись, сынок, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать!
Ответить |
Реклама и уведомления | |
22.06.2012 01:49 | #65 |
В продолжение темы: Взрослые, как дети...
Пенсионеры- как дети, только отличаются размером обуви и ИЗМЕНЕНИЕМ устойчивости..(с) (вообще и в частности к...Штрафы: 1 [4/30])
Ответить |
"–" от:
|
24.06.2012 00:05 | #66 | |
Из темы об учителях:
Цитата:
Слышал, как бабушка внуку отвечала на вопрос, а какого цвета эта машина? Кажется полезно знать, как Спорили два еврея : - Черный - это цвет. - Нет, черный - это не цвет. - Да говорю тебе, черный - это цвет. - Да никогда в жизни! - Точно говорю, черный - это цвет. - Ничего подобного. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит: - Да, в Торе сказано, что черный - это цвет. - Вот! Что я тебе говорил? Черный - это цвет! - Ладно, черный это цвет. Но не белый. - Что? Белый не цвет? Белый - это цвет!!! - Нет, белый - это не цвет. - Как так, белый не цвет? С каких это пор? - Вот так, не цвет и все. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе: - Тора говорит, что белый - это цвет. Первый еврей, радостно: - Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор!
Ответить |
"–" от:
|
29.06.2012 22:42 | #69 | |
|
Цитата:
Ответить |
2 "+" от:
|
04.07.2012 04:53 | #70 |
+ небритый + в очках
на инфолио1.я.ру + возможный третий: ученики, когда рисовали с энтузиазмом карикатуру на информатика, подметили шерсть в ушах. Только недавно понял, почему, если постричься везде под НОЛЬ, то в ушах волосы растут быстрее! (вопрос для что где когда?)
Ответить |
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
|