|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.02.2012 00:40 | #32 | |
Цитата:
1. точный, (получите набор знаков, которым надо придать смысл) 2. классический (так, как считают почти Фсе) 3. субъективный. (смысл чего-то это то, что мы сами ему придаем). Итог? Высказались ВЫ НЕ примитивно негативно, содержательно. а для ТС - любое высказывание + Соответственно, сравните ответ Вам с таким: Предполагаю, что именно автору подписи суперсайты для народа за воду, гораздо проще, с юмором понять, чем всему честному народу, что хотелось всем сказать: (слова по разному можно понять): математически точно, субъективно-лично, и так как все, идеально-отлично, жаль что я так не могу излагать. Что касается "подсказки", то может быть она уже и необязательна: + теме есть, ваше пожелание о "снижении зашифрованности" понял и принял, а о перспективах, как в известном высказывании: хотелось бы получше, а получается как, время покажет и подскажет
Ответить |
21.02.2012 19:35 | #34 | |
Цитата:
Итог: спасибо, хотя у Вас (пока?) подписи я не вижу. (Если не трудно, то напишите, почему подписи пока нет, не выбрали еще? Или не считаете нужным, остерегаетесь "зубров" с рекламными подписями? Или на этот счет у Вас есть собственное мнение, не рекламно-информационного характера, отличное от общепринятых? А ведь и Ваше сообщение - тоже своеобразная подпись... не хуже, чем известное: смысл чего-либо это лишь то, что мы сами ему придаем.
Ответить |
22.02.2012 00:43 | #37 | |
Цитата:
Вот-вот! Причем третий выход добавил, как только прочитал на КаспаровЧесс в анекдотах одной строкой, только высказывание о двух выходах. (А второй выход, чесслово, сам назвал еще на втором курсе тоже после анекдота с такой мрачной концовкой - с только одним выходом. ) К слову, все три выхода классно вписываются в ИКС-направления (естественно, субъективно=неестественно, научно возможно) с последующей троичной детализацией: классно, ужасно, маловероятно и т.п.
Ответить |
22.02.2012 22:42 | #38 | |
Цитата:
Ответить |
22.02.2012 23:02 | #40 |
|
Азизбек, я где-то писал, что пусть не обижаются те, кто не понимает мысли infoliokratа. Я не обижаюсь, например. Пока уяснил, что число три - основа инфолиократии, гипотетической философии-методологии понимания мира (расшифровка ИКС - инфолиократная картина света)
Нечто подобное было у Гегеля. Дальше исследовать не советую.
http://www.matholymp.zn.uz Последний раз редактировалось Shuhrat Ismailov; 22.02.2012 в 23:09. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|