Цитата:
Сообщение от zokidintv
makody, Я тоже в курсе.
TheAnother, За словам следите. Иначе бань от админа!
kelt, Роутер NETIS максимум 6-клиентам предназначено. 4-лан и две Wi-FI. В офисе 32-компьютеры подключено. Давайте мы вам дадим работу 32-людей. Вы все одновременно 32-работы сможете выполнять? Вы же робот или человек? Даже у робота ест предел ограничение. Модем NETIS паспорте написано "Только для домашнего использование". Вот для интернет кафе и так далее другим несколкьо десятки линии одновременно, создано дорогостоящий Коммутаторный роутер большая, похоже на оборудование Switch или мини-сервер с 32-64-128-Лан каналами. Стоят оно довольно дорого от 1500-$ и выше. Это Коммутатор, а не модем.
|
У меня на работе стоит Cisco роутер 800 серии (около $200) и wi-fi точки доступа, по желанию, сколько нужно и где нужно (по $150 за штуку для zyxel). И не надо дорогостоящего оборудования. Компьютерный парк 200 + устройств.
А для NETIS могу сказать, что их пропускная способность выше, чем у тплинков или длинков той же ценовой категории. И да, у меня дома к нему подключено до 10 wi-fi устройств, не считая парочки компьютеров по ethernet. Скорость стабильная, до 100 мегабит, ничего не виснет и не перегревается.