|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ГНК Государственный налоговый комитет Республики Узбекистан (www.soliq.uz) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Написал уже вроде. Ориентировочный срок доработки ПО примерно год, за время создания поступлений не предвидится. Закрывать фирму с наработанной клиентской базой просто жалко. Проходить потом весь этот путь под другим именем труднее чем с этим. Я сумел объяснить в чем проблема? За время "неработы" никаких финансовых операций по счету не будет.
|
|
Ответить |
![]() |
#14 |
![]() ![]() ![]() |
Попробую сформулировать цель данного общества.
Основной целью ООО является внесение вклада в дело развития государственного языка в республике, совершенствования технологии перевода с русского на узбекский язык и в конечном итоге создание культурного моста между двумя великими народами. Это вовсе не реклама. Я этим никогда не занимался. Просто пользуюсь продукцией общества (Lug‘at 3.0) ежедневно, как на службе, так и дома, а с Анвар ака я встречался всего один раз, если он помнит, конечно.
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 |
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Спасибо за оценку наших трудов.
Сейчас реально столкнулись с ситуацией когда требуется коренная переработка ПО. Это конечно надо было делать еще "вчера"... В период переработки никаких финансовых операций вести не планируем. Закрывать сейчас и открывать потом под новым именем-лишние финансовые и временные затраты. Терять пусть и крошечный но бренд не хотим. Вот и мечемся =) |
|
Ответить |
![]() |
#17 | ||
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось YUU; 25.02.2012 в 23:15. |
||
|
Ответить |
![]() |
#18 | |
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
Так Вы поняли почему мы хотим временно прекратить деятельность? |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#20 |
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Учредители макс. на что могут рассчитывать-это дивиденды. За невыплату дивидендов наказания нет, за ЗП есть. Да и не будут учредители жаловаться на невыплату дивидендов-нелогично требовать того чего нет.
Вкратце-фин деятельность не ведем, налоговая с нами проблем не имеет-ибо учет для нас не нужен. Почему мы не можем в таком случае прекратить временно деятельность с сохранением фирмы-не знаю. |
|
Ответить |
|