|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ГНК Государственный налоговый комитет Республики Узбекистан (www.soliq.uz) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По моему номеру паспорта чужие данные. Вчера оставил заявку на сайте налоговой в обратной связи, а потом съездил в районную налоговую (Мирзо-Улугбекская) с распечатками данных с сайта: 1. верных данных по старому паспорту 2. не верными данными по новому паспорту 3. паспортом 4. справкой ИНН При мне в 19-м окошке все исправили в БД, по крайней мере сказали, что "акажон, теперь все нормально булими...". Сегодня проверил на сайте еще раз - все осталось по старому. Либо одно из двух, либо БД у них индексируется не раз в сутки. По обратной связи со мной тоже пока никто не связался для разъяснения ситуации. Если налоговики читают, примите меры для исправления данных, пожалуйста.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#23 | |
![]() ![]() |
Цитата:
А уж дело всех органов привязывать твой паспорт ИНН и еще какой нить идентификатор (включая твой ЭЦП) к этой вот карточке. Да.. у карточки должен быть серийник и пинкод. В случае утери, некий госреестр этих карточек тупо блокирует одну и выдает за умеренную плату другую.. как в случае с симкой.
Ответить |
![]() |
#25 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#26 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#27 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, исправили уже. Спасибо, Большой Брат! ![]()
Ответить |
![]() |
#30 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
|