|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ГНК Государственный налоговый комитет Республики Узбекистан (www.soliq.uz) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 |
+ 0
36/27
– 0
6/3
![]() |
Сейчас модно да у них стало раз в месяц приходить и требовать оплату?
Хотя оплатили еще в начале года, а они все приходят и без конца требуют показать квитанцию, Сходил к ним по адресу сам, там говорят у вас не записано что вы оплатили, я показал квитанцию, что-то там записали, сказали извините, Сегодня опять пришли, снова просят оплатить, прям напасть какая-то Самое удивительно что у моего знакомого такая же история, может расчитывыают на то что ктонибуть посеет квитанцию об оплате а потом им интересно будет наблюдать за там как он будет выкручиватся Последний раз редактировалось vits; 20.09.2012 в 01:01. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#23 | |
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Улыбнуло.Лет 10-12 назад искал работу.Сосед по дому предложил к ним в налоговую.Сходил на собеседвоание-уже договорились было,но к счастью подвернулась другая.Через месяц встречаю соседа тот смеётся говорит что приняли они человека на это место ,но он и недели не проработал -его уволили.Оказывается посетил их чуть ли не самого высокого ранга начальник.Все кто были в коридоре приняли соответсвующий изгиб спины,а этот новенький спускался довольный тем,что выполнил первое задание-починил начальнику своему комп сказал здрасте и прошёл мимо . -Кто такой?Догнать!Немедленно уволить! ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#24 |
Заблокирован(а)
+ 27
18/11
– 8
0/0
![]() |
Простите, не увидела Вашего поста еще тогда. Наш инспектор оказался обаятельнейшим молодым человеком, когда я явилась к нему в налоговую инспекцию. Увидел, узнал, тут же попросил прощения за тот случай, сразу все выяснилось, и больше у нас с ним никаких разногласий нет. И терпеть мне его абсолютно не пришлось.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|