|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ГНК Государственный налоговый комитет Республики Узбекистан (www.soliq.uz) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#12 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: ДЖ, по темам видно, что зарегистрировались много налоговиков на форуме, но пока не получили реал-айди и темы все на узбекском. Как Вы думаете, лучше написать им письмо (можно просто ЛС отправить) с инструкцией работы на форуме и попросить их активно участвовать, а не оставлять пустые тему? |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#13 | |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#15 |
Заблокирован(а)
+ 27
18/11
– 8
0/0
![]() |
Кстати, вчера 18.09.2012 г, ко мне пришли два молодых человека и сообщили, что из районной ГНИ (Юнусабад), и играли в хорошего и плохого налоговика: один из них начал сразу с наезда - почему до сих пор не платили!!!! второй - уговаривал его быть поспокойней. На мои просьбы повежливей обращаться первый инспектор стал еще больше повышать голос. Я сказала, что я не получала уведомления или извещения. Тот заявляет, что Я САМА ДОЛЖНА!!!! все делать. Я отчитала его за хамское поведение (все же старше наверно даже его мамы) и отказалась разговаривать. Он пошел дальше к соседям, но из разговора с ними я поняла, что там тоже он себя вел не слишком корректно. Когда позже я попросила его показать удостоверение или назвать фамилию - он заявил, что не скажет и стал сыпать нравоучения с советами КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ с налоговыми инспекторами. Вот так вот инспектор олицетворил передо мной - простым гражданином, очень законопослушным, кстати, государственную власть. Я позвонила в Юнусабадскую ГНИ, сообщила о поступке инспектора, там мне дали телефон непосредственного руководителя департамента по земельному налогу, который почему-то обескураженно просил моего совета - что же с ним делать-то? И спросил не сквернословил ли, не небрит ли, не неопрятен ли, не рукоприкладствовал ли (!!!!) этот молодой человек. Вот если бы были такие признаки - он бы его уволил немедля, а так, госпожа хорошая, подскажите мне, что же мне с ним делать? В принципе, что с ним делать - не мое дело, это его сотрудник, он его принимал на работу и ставил резолюцию на его заявлении о приеме, что не возражает в приеме, это ЕГО он подводит таким поведением, а заодно и олицетворяет государственную структуру. Такой ироничный тон руководителя подразделения показался мне несколько непонятным. Что-то здесь не так.
|
|
Ответить |
![]() |
#16 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
В течение 30 дней они дадут Вам ответ. И не Вы, а руководители ГНИ должны принимать решения, что делать с такими сотрудниками. Если Вы и Ваши соседи не будут довольны решением, повторите весь вышеописанный процесс на имя руководителя ГНИ по г.Ташкенту, с копией в Прокуратуру, где обратите внимание на самоуправство и превышение такими сотрудниками должностных полномочий.
Ответить |
![]() |
#17 |
Заблокирован(а)
+ 27
18/11
– 8
0/0
![]() |
Timur Vakhabov, спасибо за совет! Но вопрос: зачем? Мне это надо? Нет у меня времени тратить на кляузы и волокиту. Это нужно прежде всего ИМ, а не мне. Можете кидать в меня камнями любых размеров - меня они не коснутся, я их не замечу. У меня гораздо более важные задачи в жизни =))
|
|
Ответить |
![]() |
#20 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Теперь уже, если Вам оно не надо, то и никому другим не надо как с Вами говорят. Значит с такими, которым всё равно, только так и будут разговаривать.
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
|