|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ГНК Государственный налоговый комитет Республики Узбекистан (www.soliq.uz) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 | |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
Опять повторяю свой вопрос. Возможно добровольно временно приостановить деятельность компании? Причин может быть множество, не только как Вам кажется отсутствие продаж. Да блин, может я хочу на год съездить в зарубежье на повышение квалификации. За это время не будет заключено никаких договоров, через счет не пройдет ни сума и т.д. То есть для налоговых органов не будет никаких напрягов в области учета деятельности нашей компании. Но я хочу сохранить название компании для дальнейшей работы и т.д. Почему это нельзя? Последний раз редактировалось Anvar Nuriev; 26.02.2012 в 17:53. |
|
|
Ответить |
![]() |
#34 |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Жалко, хотябы в бесплатный доступ на это время выложте старые версии, а то не иметь возможности купить, когда очень понадобится в течение этого года, как-то не хочется. А с ООО, - Вы учредитель, Вы и определяете работать ей или нет, как и цель. Удачного повышения квалификации.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#35 |
![]() ![]() ![]() |
После того как разрешите проблемы и приступите к переработке Lug‘at 3.0 проведите, пожалуйста, опрос мнений пользователей. У меня тоже будут кое-какие предложения.
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | |
Цитата:
Совет №1: Оставить в фирме официально только одного директора, остальных всех уволить, изменить в банке карточку подписей. Сдать сведение в ГНИ №8 об изменениях. Совет №2: З/П директору закрывать один раз в квартал, в год 4 раза. Можно не получать з/п в течение года, просто платить за з/п налоги. Лучше всего поставить в известность начальника отдела Баланса в ГНИ вашего района об этих действиях. Платить левому бухгалтеру за квартальные отчеты и за годовой баланс. Совет №3: От зависимости от вашего деятельности (торговля или услуга) в 3 или 6 месяцев сделать одну или две символических транзакции на ваш счет. Совет №4: Доверив верхние 3 совета вашему официальному директору и левому бухгалтеру, можете спокойно ехать на Гаваи на 1 год, отдыхать под пальмами... P/S: Примерно по моим расчетом официальная часть расходов не должна превышать 300 000 сумов в год( налоги на з/п раз в квартал), также если фирма занимается ремонтом и техн. обслуживанием ПК, потому что этот вид деятельности 100% освобожден от налогов. И левая з/п бухгалтеру по 150 000 сум за квартал за сдачи отчетов и сопровождение. Если суммировать общий расход примерно не более 900 000 сум. То есть не 6 000 000 сум. Последний раз редактировалось Phantomzero; 26.02.2012 в 21:49. |
||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|