|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ГНК Государственный налоговый комитет Республики Узбекистан (www.soliq.uz) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() |
Здравствуйте,
Дайте пожалуйста разъяснения по изменению и дополнению в Положение о порядке аккредитации и деятельности представительств иностранных коммерческих организаций на территории Республики Узбекистан соглано которому теперь: «7. Представительства не являются юридическими лицами и не осуществляют хозяйственную или иную коммерческую деятельность, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 8 настоящего Положения. 8. Представительство иностранной авиакомпании имеет право осуществлять коммерческую деятельность на территории Республики Узбекистан в порядке, установленном законодательством. Представительство иностранной авиакомпании признается постоянным учреждением». Вопрос в следующем, если представительство авиакомпании осуществляет только представительские функции и не продает авиабилеты, то в таком случае представительство все равно признается постоянным учреждением? |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Продает, получает прибыль, платит налоги. Вот это и говориться в постановлении |
|
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
![]() |
Цитата:
http://soliq.uz/ru/on_the_state_tax_...l_cooperation/ |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
![]() |
Цитата:
Самое интересное что теперь все что было не только приобретено в Узбекистане представительством но и завезено для представительских нужд нужно будет сажать на баланс представительства. Я не знаю всех тонкостей налогообложения и бухгалтерского учета, но вот так мне передали, интересно у нас... |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|