|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | ||
![]() ![]() ![]() Журнал Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,862/2,844
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Интернет-фестиваль проходит в он-лайне . Мы в он-лайне дали полную информацию о фестивале и о том кто победил. Цитата:
Почему мы должны были объявлять , что на вручение и награждение (точнее церемонию) приглашаются только победители. Это и так понятно, церемони вручения наград фестиваля касается только награждемых ... Прведите мне примеры , когда на церемониб вручения наград приглашались бы участники, все СМИ и все кто писал об этом событии. Как Вы себе представляете списко приглашенных? Это точно. Пришел, увидел награждение и сайты сами бы появились бы ![]() Давайте в следующий раз мы попросим Вас организовать это награждение. Но главное , чтобы все остались довольны ![]() C уважением |
||
|
![]() |
#102 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
А если бы они совпали, тогда что было бы? "Ну, это общественное только для вида, на самом деле туда уже жюри проставило оценки!"? Так что ли?
#103 |
![]() Avtor.uz
Патентный поверенный Республики Узбекистан
+ 20
17/15
– 0
4/3
![]() |
На протяжении всей дискусии о результатах и награждении победителей Интернет-фестиваля, с моей стороны ни одного хвалебного слова в адрес brandnews.uz сказано не было. Наоборот, я прошу критики. У меня был только запрос о преимуществах pr.uz, чтобы понять где мы не доработали как разработчики конкурентного сайта в одной номинации. И я был бы действительно очень признателен узнать об этих преимуществах.
|
|
![]() |
#104 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: ага, сейчас! организуют что-то, как же ![]() ![]()
![]() |
#105 |
Александр, Вы сейчас просто на эмоциях, я понимаю, что вас тянут со всех сторон, тому ответь, этому ответь. Я просто вам сказала так, как думаю, но вы почему-то все воспринимаете как плевок.
Система мотиваций бывает разной ![]() ![]() Не буду больше терроризировать своим мнением по поводу церемонии награждения и о том, как я это вижу ![]() P.S. И еще, с чего вы взяли что я обиделась? ![]()
Реклама и уведомления | |
![]() |
#107 |
![]() |
#108 | ||
+ 1,126
2,178/1,126
– 8
21/17
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
6 "+" от:
|
![]() |
#109 |
![]() |
#110 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Оффтоп: помогать не надо! организуйте полностью! а вот АС может быть, и сможет помочь...