|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||||
![]() ![]() |
Сегодня погиб Ярослав...
3 Августа 2011 года в автокатастрофе в Ферганской Долине, недалеко от Намангана погиб Ярослав (Ursus). Остались жена и двое детей. Писать про то каким он был - смысла нет. Все знают. Он буквально излучал тепло. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-от... Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 10.08.2011 в 15:19. |
|||||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#34 |
![]() |
последнее его День Рождение
"Ребят все огромное спасибо за поздравления и за подарки. было чертовски приятно. Надеюсь выездные ДР (не только у меня) тоже станут маленькой нашей традицией Меня не было на обратной дороге, т.к. уехал на нашей "техничке". Немного побился катаясь на банане и крутить было бы проблематично. ЗЫ Сразу скажу, что никакой пропаганды алкоголя на фотографиях нет ЗЗЫ кстати о травме - не за то место надо было хвататься. нога отошла почти. А вот три ребра будут отходить недельки две-три.Ибо трешшины. Но тоже ржачно Давно я так не отмечал днюхи" Последний раз редактировалось Tanto; 04.08.2011 в 00:18. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#35 |
![]() |
Никак в голове не укладывается!..
Куча каких-то дурацких вопросов - почему?! Как?! Какие-то цитаты из песен, высказывания... А к чему?! Не стало замечательного человека! Ощущение какой-то пустоты и собственной никчемности. Ты вот тут сидишь, пишешь какие-то ничего не значащие слова, а его уже нет. Ни там, ни тут - нигде нет... Как так?! Ведь - только вот, кажется, позавчера разговаривали, катили вместе. Как поверить, что такого больше не будет?.. Тяжело. Очень тяжело... К сожалению, с Ярославом так и не успел толком познакомиться. Полгода всего. Но, не оставляет ощущение, что ушел очень близкий человек. Наверное, многие чувствуют то же. Не знаю, как описать. Слова лезут, но все не те... Просто - ушел человек, дружбой с которым я бы гордился... Ярослав, пусть будет пухом Вам земля. Царствие Вам небесное. Родные, крепитесь. От всей души соболезную. Простите за многословие... Если нужна будет помощь - хотя, конечно нужна - обращайтесь по любому поводу. Постараюсь сделать все, что в моих силах... Форумчане, надо собраться, помочь семье. |
|
Ответить |
10 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 |
![]() |
как же это несправедливо...оборвать жизнь такого солнечного , активного .яркого человека в самом расцвете его сил , творческих планов, личных планов , оторвать детей от отца и любимой жены.. друзей, близких, а ведь он ещё многое хотел сделать и конечно очень любил жизнь....не хочу верить...
не могу смириться |
|
Ответить |
![]() |
#37 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Да что же за год такой, что же вы так рано уходите?
Родным, друзьям-крепитесь, ему наверное уже спокойно. Кому не в тягость, сообщите пожалуйста мне о дате и месте похорон по телефону, сам к сожалению редко очень захожу на форум.
![]() |
#40 |
![]() ![]() ![]() |
Цените жизнь, берегите друзей. Искренние соболезнования родным и близким.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
|