|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14 | |||
ННО ЦВСПД "TAS-IX"
Администратор
+ 18
124/60
– 1
2/2
![]() |
[QUOTE=fva;967345]
Цитата:
10G оборудование куплено, практически настроено, ведутся работы по монтажу.2013 году было куплено оборудование, и это не один коммутатор. зачем нам один коммутатор 40G-100G если никто к нему не сможет подключиться? Во вторых одним точно не отделаешься. Я думаю Ваши претензии тут не уместны. Предположу что Вы не осведомлены как работают ISP. Цитата:
Это то что мы имеем на 2013 год. 8 реально подключенных оптических портов. Остальным пока не нужно было. Если было бы нужно было бы больше. В феврале я думаю будут 1-10G оптические порты на обоих узлах в достаточном кол-ве. Желающие могут подключать 1-2 -10, сколько угодно ![]() На счет 10 гигабит в секунду - на сколько я помню у нас внешний канал не намного больше, тоесть можно утверждать что через TAS-IX проходит столько же трафика сколько приходит с мира, 50 / 50 мир/внутр я считаю больше достижение. раньше этот показатель был 90/10. По поводу 2мб/с это наследие АДЛС. Кабельные операторы дают в разы больше. Тут TAS-IX не причем. Я рад что к TAS-IX такой интерес, но давайте будем объективными, организация у нас небольшая, мы работаем, двигаемся в вперед, может не так быстро как хотелось бы, но идем. В планах другие АТС, транспорт 40G-100G, порты 40G ( нужно ли кому), ну и другие менее интересные, но важные задачи. |
|||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Эхх у Нас на Билайне по FTTB до сих пор Тасикс на скорости 1мб/с Позорище-у меня на внешку и то по Тарифу скорость больше....Так еще у Билайна и подключение Тасикса платное- Вопрос куда они денюжки сливают все?? Млин у Большенства по АДСЛ 2 мб/с на Тасикс а тут на Оптике....
![]() |
#16 | ||||
+ 778
131/72
– 138
7/6
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось fva; 21.01.2014 в 21:57. |
||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#17 | ||||
ННО ЦВСПД "TAS-IX"
Администратор
+ 18
124/60
– 1
2/2
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но еще раз скажу это не зависит от самого TAS-IX. Все расширения и дополнительные подключения мы проводили до декабря прошлого года. И с февраля я надеюсь тоже. Цитата:
мой прогноз 15Гбит узнет не перейдет в 14 году. А TAS-IX будет на уровне 25-30Гигабит/c Но повторюсь что мы будем только рады такому росту и если нужно можем дать 8x10G, а до конца года и 40G порты. |
||||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#18 | |
+ 6
22/13
– 0
5/3
![]() |
надеюсь не про меня были сказаны данные слова
Цитата:
P.S. и ещё была бы возможность по увеличение скоростей TAS-IX абонентам ADSL компаний, то многие провайдеры пошли бы на это. |
|
|
Ответить |
![]() |
#19 | |
+ 6
22/13
– 0
5/3
![]() |
Цитата:
И ещё на счёт UzOnline они дают маленькую скорость на TAS-IX потому что у них уже полка расти уже некуда, вот и остаётся резать скорость абонентам. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#20 | ||
ННО ЦВСПД "TAS-IX"
Администратор
+ 18
124/60
– 1