|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
(Каким боком он вообще к сетям и Тасиксу относится, не пойму? Сидел бы во дворе, рассказывал байки детям, в нарды катал или на ПоТе писал.) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Аминь! |
||||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 | |
![]() |
Цитата:
P.S. ссылку на провайдера давать?
Ответить |
![]() |
#23 | |
![]() |
Цитата:
Для этого потребуется немного знаний и прямые руки… Запускаем сервер у себя дома, и вот вы уже член этого могущего (в Узнете) понятия Tas-IX. Скрытый текст:
За бесплатный Tas-IX платим мы – абоненты провайдеров.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#25 | ||
IT Support
+ 165
279/181
– 8
3/2
![]() |
Неправда ваша.
Согласно: Договор для провайдеров http://tas-ix.uz/images/contraCT2.rtf Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#30 |
![]() ![]() ![]() |
Вот-вот, об этом и речь. Медийные компании на что должны жить? Или они должны, вбухав вложения, раздавать свой трафик бесплатно? Нафига им такой TAS-IX? В Рунете несколько лет назад был такой конфликт и трафикогенерирующие компании вышли из точки обмена трафиком. Прошу развить мысль о медийных компаниях до логического завершения. Только не надо про рекламу — ну нет ее в Узнете и стоит она копейки.
|