|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Почтовая связь Почта, посылки, вопросы по доставке товаров из-за рубежа |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
позвонил халкаро почтамп дали номер отделение связи... позвонил туда - сказали что ОПП -это Бух. глав.почтамп и посылка уже ДОЛЖНА быть там... На что я ответил - но её там нет)) дали номер зам. директора БухОПП... продолжение кулстори после обеда
|
|
Ответить |
![]() |
#54 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
девушка из обменного пункта не перезвонила, пришлось звонить самому - девушка сказала что у них на работе не было света, и что завтра они свяжутся с Ташкентом и выяснят где же моя посылка... на что я ответил - ок...
так что остальное кулстори - завтра |
|
Ответить |
![]() |
#56 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
итак... новый день... я позвонил девушке из обменного пункта:
- здравствуйте я по поводу посылки. вчера звонил - да. вашей посылки у нас НЕТ! - как нет? а где она? - я не знаю - а кто знает? - .... - мне тут написали на форуме сайта вашей почты посылка была заделана отдельно в мешок, с пометкой "Техника". По документам она должна была прибыть в Бухарский ОПП 15 ноября 2014 г. - а номер мешка вам не написали?? - нет... дальше девушка ссылается на то что обязательно сегодня созвонится с Ташкентом и выяснит всё ДО ОБЕДА... ждем |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
а теперь развязка и хэппи-енд.
Девушка из обменного пункта перезвонила и сказала, что моя почта на главпочтампе Бухары. Я сказал, что уже в течении недели названиваю на главпочтамп и слышу отрицательные ответы на вопрос "гдэ моя почта??". Девушка продолжает утверждать, что посылка там уже с 15 числа... (сегодня 25ое) Звоню на главпочтамп... и... Алилуйа - ваша почта у нас!!! Не желая крутить мозги себе и почтовым служащим, я просто пошел и забрал свою посылку. Причины задержки объяснили как ляп со стороны обменного пункта (Перепутали фамилии, или что-то типа того)... Кстати посылка - это клёвый китайский планшет для жены) то-то же |
|
Ответить |
|