Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2013 02:49   #8561  
Заблокирован(а)
Оффлайн
AKA:Mefistophel
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от zufartech Посмотреть сообщение
Так бывает разве? модем ZTE
С китайскими модемами всё возможно. Советую найти нормальный модем (ну хотя бы TP-Link) и проверить как будет с ним. Потом можно будет делать выводы.

А если вобщем, то у всех сейчас разрывы. В среднем 1 разрыв в час, бывает и чаще намного.
Реклама и уведомления
Старый 07.01.2013 03:07   #8562  
Оффлайн
KING.UZ
Администратор
AKA:Ermac
+ 81  104/54
– 3  8/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alex Dancer Посмотреть сообщение
С китайскими модемами всё возможно. Советую найти нормальный модем (ну хотя бы TP-Link) и проверить как будет с ним. Потом можно будет делать выводы.
У меня была анологичная проблема весной 2011 года. Мопед ZTE. Позвонил в местный офис, ответ был идентичным, мол на мопеде слетели настройки из-за того что я тестил Вин 8. Я как дебил сменил систему на Вин 7. Потом поехал в офис для настройки мопеда. После приезда и встретившись лицом к лицу с их человеком, выяснилось: Проблемы с ихнем оборудованием и их саппорт был не вкурсах проблемы.
Вот такая история.
Старый 07.01.2013 03:21   #8563  
Оффлайн
домохозяйка
AKA:vasilek13
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
[QUOTE='Takeshi;844154']Жалоба
Цитата:
Сообщение от dynda2000 Посмотреть сообщение
Takeshi, Предложение отличное, только вот одна есть маленькая загвоздка, коллективная жалоба она подразумевает жалоба которая будет подписана коллективом недовольных, но я из региона, как я ее подпишу?
Цитата:
Сообщение от Takeshi Посмотреть сообщение
Есть ли среди форумчан юристы, которые смогут адекватно сформулировать суть жалобы и по возможности проинструктировать относительно необходимых подтверждающих документов?
Цитата:
Сообщение от zumaya Посмотреть сообщение
Идея хорошая, НО!
1. Такая жалоба должна быть подписана живыми подписями, т.е. никакие сканы, ксерокопии и тд и тп не подойдут. Проблема связать жалобщиков с разных областей, в пределах одного региона, думаю, при наличии активиста это возможно.
Цитата:
5. Не забывайте про иерархию учреждений!!! не надо перепрыгивать через голову. Даже если вы напишете в госкомдемонополизации, рассматривать ваше обращение будет не республиканский комитет, а региональное отделение. Так что начинать надо снизу. В этом случае, если проблема не будет решена сразу, писать придется неоднократно, каждый раз обращаясь в вышестоящий орган, но в случае доведения дела до суда, или до республиканского уровня, такая стратегия станет неопровержимым доказательством того, что вы предприняли все возможные меры, и это (суд, либо высший республиканский орган) ваша последняя надежда для защиты своих прав.
Цитата:
P.S. На собственном опыте знаю, что инициатива с коллективным обращением так и останется просто словами, никто не захочет этим заниматься, ибо время, нервы, лишние заботы ради общего блага, а не своего собственного...
http://www.potrebitel.uz/ru/consumers/help/application/
Вот решение проблемы! И не надо ничего мудрствовать! Не нужны никакие юристы,просто кто то из форумчан - кто составит этот текст более правильно сформулированный,хотя можно вообще простыми словами....не обязательно технически-программированными терминами.При составлении заявления на сайте - предусматривается два варианта отправки,надо сделать оба,один текст отправить дважды.Там при первом шаге заполнения указывается либо организация либо непосредственно антимонопольный кабинет - на Ваш выбор,причем для выбора кабинета необязательно для этого бегать по всем инстанциям,как положено "не через голову"! Заявление в инстанцию с сайта - отправляет тоже антимонопольный кабинет со своей пометкой - что Ваше заявление у них на контроле.По поводу подписей - никаких живых подписей не требуется! Оформление происходит так - в самом начале указывается пару человек,полное ФИО,адрес,контактные телефоны - это все обязательно реальное! Дальше по списку все остальные,кто хочет подписаться под этим заявлением также с указанием всех этих данных!То есть здесь или в отдельной ветке надо опубликовать это заявление для ознакомления и все,кто захочет напишут свои данные,дальше кто то один отправляет с сайта заявление с указанием списка в конце.Вот и все!Поверьте на слово - обращалась раз десять,результаты просто феноменальны,была одна проблема,которая упиралась,как футбольный мячик в три инстанции и соответственно не решалась,решили все гораздо проще,пригласили меня за круглый стол в антимонопольный кабинет и все эти три инстанции,начиная с представителей городского хокимията,разложили все по полочкам и взяли с них расписки с указанием кратчайшего срока выполнения в моем присутствии - все,вуаля - через два дня в течении 6 часов,завезли новейшие трубы,прокопали,подключили,закопали,проверили и доложили - и в наш трёхэтажный дом потекла холодная водичка с бешеным напором,а до этого около восьми месяцев вода была час в сутки! Так что работают они четко и быстро,телефоны нужны для выяснения пунктов заявления и контроля о проделанной работе,помимо этого все инстанции на которую жалуетесь и соприкасаемые с ней по заявлению,будут отчитываться письменно по вашим адресам с пометкой антимонопольного кабинета.Оговариваюсь сразу,по поводу интернета не обращалась,но для интереса,что решаются абсолютно все заявления,можете прочитать на этом же сайте - справа рассмотренные дела,кликните рядом - остальные,и это лишь мизерный список всех рассмотренных дел.Периодически до сих пор перезваниваемся с антимонопольным кабинетом,спрашивают как дела,какие еще проблемы - пишите Ирина Павловна,с удовольствием поможем,решим.
Так что думайте форумчане - писать или не писать,только не говорите,что это за-облачно и не решаемо! В конце концов - а что мы теряем.....
Старый 07.01.2013 03:37   #8564  
Оффлайн
+ 99  466/226
– 17  93/54

Uzbekistan
1 Jan 7 00:20:20 PPP ERROR LCP down
2 Jan 7 01:54:50 PPP ERROR LCP down
3 Jan 7 02:34:25 PPP ERROR LCP down
4 Jan 7 02:58:03 PPP ERROR LCP down

А я ещё пытаюсь в диаблу играть....
Старый 07.01.2013 07:33   #8565  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
7:32 дисконнект. Первый пошел. Сколько их еще за день будет?
Старый 07.01.2013 07:49   #8566  
Оффлайн
+ 400  563/227
– 119  54/54

Uzbekistan
khusan,так же самое дисконект
Наверно уже от этого не избавится придеться привыкать?
Или шанс есть настроить всю систему?
Старый 07.01.2013 08:53   #8567  
Оффлайн
+ 0  51/34
– 0  9/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alex Dancer Посмотреть сообщение
"Это" у всех!
может стоит добавлять "ИМХО"? Ну или у всех, кто сидит за НАТом. Лично у меня (тьфу-тьфу) дисконнект бывает либо когда я сам модем выключаю, либо когда доблестные энергетики отключают подачу электроэнергии. А так сутками напролет модем в сети. Может (чисто как идея, ибо я ни в чем не уверен) стоит юзать более-менее приличные модемы?

Последний раз редактировалось STP Uzonline; 07.01.2013 в 13:59.
Старый 07.01.2013 12:42   #8568  
Оффлайн
.....
AKA:Mr.White
+ 474  292/189
– 82  64/40

UzbekistanОтправить сообщение для Ботир с помощью ICQ
[2013-01-07 09:35:01] Changing IP address from 192.168.1.2 to 213.230.72.114
[2013-01-07 10:34:43] Changing IP address from 213.230.72.114 to 192.168.1.2
[2013-01-07 10:35:03] Changing IP address from 192.168.1.2 to 84.54.110.124
[2013-01-07 12:21:26] Changing IP address from 84.54.110.124 to 192.168.1.2
[2013-01-07 12:21:46] Changing IP address from 192.168.1.2 to 213.230.87.17
Реклама и уведомления
Старый 07.01.2013 14:16   #8569  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Уважаемые.
Если уж пишите про дисконекты, пишите правильно. Со знанием вопроса.
А то смешали все в одну кучу.

В правильном варианте надо разделять обрыв линии и сброс сессии pppoe.
Все это надо правильно логировать в течении длительного времени.

Оставьте это дело тем абонентам которые владеют инструментами. И уже на базе их логов и выводов можете составить правильную жалобу.

В том виде как вы сейчас ведете "хронологию дисконектов" ни одна служба не примет как подтверждение. А админы легко отобьются.
"+" от:
4 "–" от:
Старый 07.01.2013 15:39   #8570  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Да да дисконнекты постоянные, дело не влинии именно обрыв сессий. С месяц назад примерно начались. Просто мне пофиг, модем переподключаеться сам тут-же так как в режиме роутера, а большие файлы не заливаю и в онлайн игры не играю, правда иногда 691 после дисконекта выводит из себя минут сорок. Представляю какого тем для кого это критично!

Цитата:
Сообщение от STP Uzonline Посмотреть сообщение
А админы легко отобьются.
А какого они будут отбиваться? ткните их носом в их же логи авторизации с оборудования. Пусть попарсят немного и удивится возросшему числу неудачных попыток и дисконектов по вине ихнего же оборудования!
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom
Опции темы
Опции просмотра