|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8421 | |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Цитата:
Все. Руководство тут не обсуждаем. Для вопросов к руководству есть специальная тема. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8424 |
+ 172
65/51
– 37
26/23
![]() |
#8425 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
К разговору о нагрузке и торрентах
http://mrtg.tas-ix.uz/vlan107.html |
|
![]() |
#8426 | |
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
![]() |
#8427 | ||
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Цитата:
Падение и сразу резкий подьем трафика до того же уровня после восстановления показывает автоконнект скачек торрент клиентов. Да всякие даунлоад менеджеры тоже есть, но думаю что их гораздо меньше. Очевидно что в Ташкенте относительно много раздающих а в регионах качающих. Надо перехватывать трафик одного и тогоже релиза. |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#8428 |
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
STP Uzonline,да, на примере недавнего отключения можно заметить - у саркора 200мб.. тпс 200мб.. у шарка стольник разгрузилось. Но что поделать, значит есть у них что-то интересное то чего нет у нас и ради чего вообще подключились абоненты
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8429 |
Это к Вам не относится,просто использую Вашу фразу,которая очень часто используется на форуме. У меня всегда возникает вопрос - почему? Почему,когда мы покупаем хлеб,заплатив его стоимость,никто никогда не задает вопрос - а для чего вам хлеб? И уж тем более никто не говорит,что продают хлеб только,для поедания супа,но ни в коем случае ни для гренок и сухарей и не дай бог сделать великолепную шарлотку, то есть заплатил - ешь,как тебе хочется и сколько хочется,можешь за один раз съесть всю буханку,а можешь по кусочку всю неделю. Почему здесь на форуме очень часто звучит фраза,что интернет не для торрентов и т.д.,да это мое право потребителя,использовать туда куда захочу и соответственно столько,сколько посчитаю нужным.Если и дальше так пойдет,то боюсь дойдет до полного маразма - интернет вам,для того,чтобы заходить только в персональный кабинет! Не дождетесь! Можете отключать,можете гасить скорость,но использовать буду - так,как мне угодно! А за скорость и отключение и схлопотать можно! Что опять за беспредел,только не надо использовать битые фразы,типа вас предупреждали....Подключилась с полпинка,где то через 20 минут выкинуло на 213 и все,конец света - ледниковый период,а еще минут через десять с наглостью загорелась красная лампочка.Через три часа подключился,поддержка нашла выход - просто тупо отключают телефон в такие часы,спрашивается нафига ввели бесплатный номер,если все равно звонить некуда? Вопрос - интернет теперь только по праздникам? Если -да, то можно и платить соответственно?
|
|
|
7 "+" от:
|
![]() |
#8430 |
+ 93
126/98
– 39
28/19
![]() |
STP Uzonline а у вас выборочно рубятся рррое? на одном инете стабильно на втором каждый час-два рвется рррое. Все бы ничего но в онлайн игры не побегаешь...
а халявные торренты тас икса, да прикрывать их надо...такие клиенты денег не приносят, а из за них почему страдают все остальные. |
|
3 "–" от:
|
|